Календарь
»   События и факты  »   Просмотр материала  / «Битлз» - «Жёлтая подводная лодка» /
Вы просматриваете сайт как   Гость

  Дневник автора
Блок новостей
Костюм Грим и постиж
Библиотека Иллюстрации
Календарь Интернет-обзор
 
Просматривают: 1
Заглянувшие: 1
Авторизированные: 0
Авторский проект   Людмилы Войновской
«Битлз» - «Жёлтая подводная лодка»
Тема на сайте
2017 » Июль » 17 » Понедельник
Оцени заставку:
508
    № 1145     7 Июль 2010  
В 1968 году в Лондоне прошла премьера полнометражного мультипликационного фильма «Битлз» «Жёлтая подводная лодка».
  ©    
«Жёлтая подводная лодка» (англ. «Yellow Submarine») — мультфильм, посвящённый группе Битлз, снятый Джорджем Даннингом, канадским аниматором, в 1966 году переехавшим в Лондон.

Роли озвучивали: Джон Клив (Джон Леннон), Пол Анджелис (Главарь Синих Злюк, Ринго Старр), Джефф Хьюес (Пол Маккартни), Питер Баттен (Джордж Харрисон), Ланс Персиваль (Юный Фред), Дик Эмери (Человек Ниоткуда, Лорд-Мэр, Макс). Песни в исполнении The Beatles.

Мультипликационные персонажи, сильно напоминающие знаменитую четверку "Битлз", поют и совершают путешествие на желтой подводной лодке по фантастической стране Пепперлэнд, борясь за любовь, дружбу, цветы и музыку против злых и плохих уродцев - синих вреднючек. Божественная музыка "Битлз" 60-х годов и психоделическая анимация удачно дополняют друг друга.

Однажды, а может быть дважды, в чудесной красочной музыкальной стране под названием Пепперленд появились злобные Синие Злюки. Они принялись замораживать всех направо и налево, а хуже всего было то, что они заморозили Ансамбль Клуба Одиноких Сердец Сержанта Пеппера — главную музыкальную силу Пепперленда. Юный Фред забирается в Желтую Подводную Лодку и плывет на поиски Музыки, которая прогонит Синих Злюк. Он встречает группу The Beatles, и они соглашаются плыть с Юным Фредом в Пепперленд, чтобы помочь жителям вновь обрести волшебство Музыки и победить Синих Злюк. По пути они встречают Человека Ниоткуда — доктора наук Джереми Хиллари — и путешествуют по различным морям — Морю Времени, Морю Науки, Морю Монстров и Морю Дырок. В Пепперленде The Beatles вновь пробуждают своей музыкой всё живое, в том числе и Ансамбль Сержанта Пеппера, и принимают в этот прекрасный мир раскаявшихся Синих Злюк. В последнем эпизоде мы видим уже настоящих, ненарисованных битлов, вернувшихся домой из Пепперленда с сувенирами: мотором Подводной Лодки, половинкой дыры из Моря Дырок и небольшой частичкой любви.



В 1958 году Совет Министров Украины принял решение о сокращении восьми из сорока монастырей в республике.


----- 16 Июль Июль 18 -----
  По материалам:  Википедия  

 

 
 
 
 
>
 
Дизайн сайта адаптирован под браузер
Google Chrome
Отзывы 2007 - 2014 © karnaval.my1.ru Хостинг от uCoz Контакты