Блок новостей
»   Говорят, что...  »   Просмотр материала  / Из Безрукова успешно «лепят» Высоцкого /

Найти в этом разделе

Популярные
Вы просматриваете сайт как   Гость

  Дневник автора
Блок новостей Костюм Грим и постиж
Библиотека Иллюстрации
Календарь Интернет-обзор
 
Просматривают: 1
Заглянувшие: 1
Авторизированные: 0
Авторский проект   Людмилы Войновской
Из Безрукова успешно «лепят» Высоцкого
Тема на сайте
2010 » Октябрь » 14 » Четверг
740 1
    № 247     1 Ноябрь 2010  
  ©     14 октября 2010
Съемки фильма о великом русском барде Владимире Высоцком, 30-летие со дня смерти которого исполнилось в этом году, идут полным ходом. Сценарий для картины под рабочим названием «Спасибо, что живой» написал сын Высоцкого Никита. Главную роль в ней сыграет Сергей Безруков.

Удивительно, но несмотря на то, что сам Безруков не похож на Высоцкого, в трейлере фильма его от знаменитого поэта не отличить. Сходство настолько поразительное, что поневоле возникает вопрос: а Безруков ли это? Ясность внесла молодая узбекская актриса Рано Шадиева, исполняющая в фильме роль медсестры, помогающей поэту в трудную минуту.

«Со всей категоричностью заявляю - поэта играет именно Сергей Безруков. Но ему так удается вжиться в образ, что у всех присутствующих на съемках мурашки по телу бегают - настолько актер похож на Владимира Семеновича. Безруков играет гениально», - рассказала актриса.

И тут же призналась, что поначалу сама не верила в правильность выбора актера на главную роль: «Честно сказать, до встречи с Сергеем представляла его себе мужчиной со слащавым личиком, миленького такого человека. А ведь у Высоцкого было харизматичное мужское нутро».

Для достоверного исполнения Безруков даже голос изменил – подобрал наиболее подходящую тональность. Поэтому говорит и поет в точности как его герой. Сложный грим Безрукову лепили по посмертной маске Высоцкого – единственному точному изображению лица поэта. По словам Рано, гримирует Сергея известный голливудский специалист. Снимают силикон тоже чуть ли ни четыре часа.

«Удивительнее всего то, что, грим совсем незаметен. Я трогала лицо Безрукова: даже на ощупь ничего лишнего не прощупывается», - поведала актриса.

 Источник:  TuT.ua
Комментариев к материалу: 1    

 
 
 
 
>
 
Дизайн сайта адаптирован под браузер
Google Chrome
Отзывы 2007 - 2014 © karnaval.my1.ru Хостинг от uCoz Контакты