Блок новостей
»   В мире моды  »   Просмотр материала  / Пигмалионы и Галатеи /

Найти в этом разделе

Популярные
Вы просматриваете сайт как   Гость

  Дневник автора
Блок новостей Костюм Грим и постиж
Библиотека Иллюстрации
Календарь Интернет-обзор
 
Просматривают: 1
Заглянувшие: 1
Авторизированные: 0
Авторский проект   Людмилы Войновской
Пигмалионы и Галатеи
2010 » Октябрь » 27 » Среда
353
    № 151     27 Апрель 2012, 22:32  
  Заставка к материалу:
Ernest Normand. Pygmalion and Galatea. 1886.
  ©     № 187, 07 Октября 2010 г.
В Париже прошла неделя моды

Пьер Карден



Он вернулся — самое трепетно ожидаемое событие недели. Карден не показывал коллекций в Париже 10 лет. Повод для возвращения — 60-летие марки. Показ длился 45 минут — в три раза дольше обычного — и включал в себя не только женскую, но и мужскую моду, чего вообще-то не бывает. Но делают же исключения для олигархов!

Иссеи Мияки

Японец вдохновлялся искусством оригами — платья в этом году кажутся не столько сшитыми, сколько сложенными и собранными из складок и загибов. Сам Мияки, как обычно, остается верным своему облику простого японского рыбака.



Сохраняющие неизвестно почему титул европейских авангардистов, двое голландцев увенчали свой показ самой монументальной моделью всей недели — свадебным платьем. После чего невозмутимо заявили, что оно вдохновлено — как и вся коллекция — покроем простой мужской рубашки.

Джон Гальяно



Главный дизайнер Дома Christian Dior — сам себе лучшая модель: Джон Гальяно остается главной эмблемой собственного экстравагантного творчества. Публика оценила изящно задрапированных дам, но наиболее эффектными были выходы самого модельера.

Вивьен Вествуд



Тhe Only One («Единственная») — название коллекции Вивьен Вествуд относится не к женщине или красоте, а к нашей планете, которую надо спасать. В этом смысле со времен «детей-цветов» для Вествуд ничего не изменилось — в том числе и то, что ее модели чувствуют себя большой семьей, любят бабушку Вивьен как родную, а после показа осыпают ее поцелуями, как классную руководительницу на выпускном.

Vogue — 90-летие



Главная вечеринка богатой светскими событиями недели была определена заранее. Журнал Vogue отмечал свое 90-летие балом-маскарадом. Самой оригинально замаскированной оказалась Наталья Водянова, прибывшая на праздник в черном, но совершенно прозрачном платье. Бьянка Джаггер, Жизель Бундхен, Дита фон Тиз и Лара Стоун тоже предпочли замаскироваться так, чтобы быть узнанными. На их фоне главред американского Vogue Анна Винтур выглядела благонамеренно, как Мэри Поппинс.
 Источник:  Труд
 

 
 
 
 
>
 
Дизайн сайта адаптирован под браузер
Google Chrome
Отзывы 2007 - 2014 © karnaval.my1.ru Хостинг от uCoz Контакты