Блок новостей
»   Говорят, что...  »   Просмотр материала  / Высоцкого сыграл актер - копия Безрукова /

Найти в этом разделе

Популярные
Вы просматриваете сайт как   Гость

  Дневник автора
Блок новостей Костюм Грим и постиж
Библиотека Иллюстрации
Календарь Интернет-обзор
 
Просматривают: 1
Заглянувшие: 1
Авторизированные: 0
Авторский проект   Людмилы Войновской
Высоцкого сыграл актер - копия Безрукова
Тема на сайте
2011 » Сентябрь » 20 » Вторник
683
    № 312     24 Сентябрь 2011  
  ©     Четверг, 22 Сентября, 2011 20:55
Интрига, кто же сыграл барда в фильме "Спасибо, что живой", похоже, раскрыта.

Создатели фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» продолжают хранить тайну, кто все же сыграл барда. Правда, на днях на презентации картины в Питере вывели на сцену актера, исполнившего роль Высоцкого. Даже в гриме, который, говорят, обошелся в $30 тыс., он был уж очень похож на Сергея Безрукова — тот же рост, телосложение, походка, жесты...

Кстати, у зрителей при входе в зал отбирали мобильные телефоны, чтобы не снимали барда. Но в интернет все же просочилось видео, где схожесть барда с Безруковым очевидна. Не зря же «бригадир» и волосы отращивал, и с гитарой позировал. Текст


  ©     22 сентябрь 2011 11:45
  ©     15:38 / 21.09.2011
В северной столице России состоялась премьера нашумевшего фильма о великом бардовом музыканте Владимире Высоцком "Высоцкий. Спасибо, что живой". Когда в зал во время презентации картины, прошедшей в Северной столице, вошел Владимир Семенович собственной персоной, все присутствовавшие зааплодировали.

- У меня побежали мурашки по телу. Я выросла на песнях Высоцкого, но увидеть и услышать его вживую мне, к сожалению, не посчастливилось, - поделилась одна из пораженных зрительниц. - Думаю, новый фильм станет потрясением для всех поклонников его таланта.

Сходство оказалось просто невероятным - под слоем уникального грима артист, сыгравший знаменитого барда, совершенно неузнаваем. А когда он исполнил "Охоту на волков", казалось, что случилось чудесное воскрешение.

Интригу, которая длится уже около года, создатели биографической картины о Высоцком решили сохранить вплоть до выпуска фильма.

Презентация киноленты "Высоцкий. Спасибо, что живой" состоялась в Санкт-Петербурге в обстановке строжайшей секретности. У всех зрителей при входе в зал отбирали мобильные телефоны, чтобы кадры с актером не просочились в Интернет.

Сценарий картины написал сын Владимира Семеновича актер Никита Высоцкий. Фильм повествует о пяти днях 1979 года, когда певец пережил клиническую смерть на гастролях в Узбекистане.

До сих пор было неизвестно, когда выйдет фильм. Дату премьеры меняли несколько раз. Сначала было запланировано пустить фильм в прокат 24 июля 2011 года, в день годовщины со дня смерти Владимира Высоцкого, затем дату перенесли на осень, затем на 31 декабря. Сейчас же остановились на дате выхода фильма на экран 1 декабря.

  Видео к этому материалу  

  ©     15 ноября 2011 года, 11:41
Кто на самом деле сыграл Высоцкого? Расследование Piter.tv

Piter.tv знает, кто сыграл Высоцкого в новом фильме «Спасибо, что живой»

Фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» выходит на российские экраны 1 декабря. Основная интрига проекта — имя исполнителя главной роли, которое создатели хранят в тайне уже около года. Как им это удалось, тоже тайна. Трейлер фильма крутят в кинотеатрах много месяцев, однако понять, кто же играет главную роль действительно невозможно — слишком велико сходство с "прототипом".

Авторы проекта добились желаемого. Ажиотаж вокруг гениальной загадки заставил спорить между собой людей, принципиально не уважающих отечественное кино. Форумы полны предположений и домыслов, а поисковики на слово «Высоцкий» выдают уже даже не певца, а вопрос «кто же играет?»

Piter.tv проводит собственное расследование. Итак,

Версия 1 — Сергей Безруков, претендовавший на эту роль еще на стадии запуска проекта в 2006 году. «За» выступает умение актера говорить разными голосами, известное со времен озвучивания всех политиков передачи «Куклы». «Против» — тот факт, что Безруков играет в фильме «Высоцкий» другую роль и на личном сайте актера прямая речь: «Я сыграл актера, который вводится на роль Высоцкого, когда тот покинул Театр на Таганке. Моей задачей было в чем-то скопировать Владимира Семеновича. Мне приходилось повторять его манеру исполнения». Есть мнение, что Высоцкого играет все-таки Безруков, но чтобы сбить со следа общественность, в сценарии была прописана роль в его подлинном обличье и кусок с двумя персонажами в кадре нарочно вставлен в трейлер.

Версия 2 — Высоцкого играет Владимир Вдовиченков, портретное сходство с которым прослеживается в трейлере. И хотя актер выше певца на 15 см, детальное изучение кадров из фильма и сопоставление их с его фотографиями в соответствующем ракурсе не оставляет никаких сомнений. К тому же, с режиссером проекта Петром Бусловым Вдовиченкова связывают давние отношения, а именно участие в двух частях «Бумера».

Версия 3 — самая интригующая. Высоцкого «сыграл» компьютер. Это наиболее вероятный, но и недешевый вариант: статиста обвешивают датчиками, а потом на этот цифровой «скелет» накладывают компьютерный образ певца. Таким же способом были сделаны Горлум из «Властелина колец» и современный Кинг-Конг.

Так же есть несколько других версий: Актеры Андрей Соколов или Алексей Кравченко, сын певца и сценарист проекта Никита Высоцкий или Сергей Шнуров, голос Безрукова и тело Вдовиченкова вместе.

Все создатели фильма подписали договор о не разглашении информации. Нарушителя ждут серьезные санкции. Однако анонимный источник, приближенный к проекту и пожелавший остаться неназванным, для Piter.tv сделал исключение. И рассказал, кто же на самом деле сыграл Владимира Высоцкого, а так же истинную причину, из-за которой авторы проекта были вынуждены пойти на такую авантюру.





Нашумевшая премьера: "Высоцкий. Спасибо, что живой" ТРЕЙЛЕР

В ролях: Оксана Акиньшина, Сергей Шакуров, Максим Леонидов, Сергей Безруков, Иван Ургант, Владимир Меньшов, Андрей Панин, Владимир Ильин.

Автор сценария: Никита Высоцкий.

Бюджет: $4 000 000.

Премьера (РФ): 25 июля 2011





 Источник:  СЕГОДНЯ.ua | DELFI | piter.tv | lifenews.ru
 

 
 
 
 
>
 
Дизайн сайта адаптирован под браузер
Google Chrome
Отзывы 2007 - 2014 © karnaval.my1.ru Хостинг от uCoz Контакты