Блок новостей
»   Новости КИНО + ТВ  »   Просмотр материала  / Депп стал индейцем, а Уиллис уехал в Москву /

Найти в этом разделе

Популярные
Вы просматриваете сайт как   Гость

  Дневник автора
Блок новостей Костюм Грим и постиж
Библиотека Иллюстрации
Календарь Интернет-обзор
 
Просматривают: 1
Заглянувшие: 1
Авторизированные: 0
Авторский проект   Людмилы Войновской
Депп стал индейцем, а Уиллис уехал в Москву
2012 » Июнь » 26 » Вторник
638
    № 381     29 Июнь 2012, 23:24  
  ©     Среда, 27 Июня, 2012 06:40
Закулисье кино: Депп стал индейцем, а Уиллис уехал в Москву

Мы узнали, что происходит на съемках картин, которые мы увидим в конце этого года и в следующем.

В кино зритель видит уже готовый фильм, в то время как за кадром остается все самое интересное: поведение звезд на съемочной площадке, работа гримеров, создание эффектных трюков. Как оказалось, в следующем сезоне нас ждет много продолжений любимых фильмов, а также биографическая лента о Стиве Джобсе и вестерн с Джонни Деппом.


Одинокий бледнолицый
"ОДИНОКИЙ РЕЙНДЖЕР"

Приключенческий вестерн
В ролях: Джонни Депп, Арми Хаммер
Увидим: в июне 2013

По сюжету герой Хаммера — обычный техасский рейнджер — становится легендарным борцом с преступностью, и вместе со своим напарником-индейцем (его-то и играет Депп) сражается с коррупцией и беззаконием.

По словам Джонни, к съемкам в этом фильме он готовился полгода: «Сниматься в Мексике, при жаре в 40 градусов, — это уже испытание». Кстати, в перерывах актер учится верховой езде, и даже прикупил себе лошадь, чтобы совершать конные прогулки по окрестностям.



"ДНЕВНИК КЭРРИ"

Драматический сериал
В ролях: Анна-София Робб
Увидим: в ноябре

Сюжет сериала повествует о подростковом периоде жизни модницы-журналистки Кэрри Брэдшоу из знаменитого «Секса в большом городе». Что интересно, время, когда будут разворачиваться события, — начало 80-х, когда исполнительница главной роли, 18-летняя Анна-София Робб, даже не родилась.

«На съемочной площадке мне передали письмо от Сары Джессики Паркер (исполнительница этой же роли только в «Сексе...». — Авт.), которая посоветовала мне не есть много сладкого и не терять голову от туфель», — смеется юная актриса.



"УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ 4"

Фантастический боевик
В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Дольф Лундгрен
Увидим: в августе 2012

Давним и непримиримым врагам времен Вьетнамской войны Эндрю Скотту (Лундгрен) и Дюку Деверо (Ван Дамм) вновь придется продолжить свое извечное противостояние и нескончаемую борьбу. Уже в четвертый раз! На съемках же фильма, которые завершились в этом месяце, 51-летний Ван Дамм то и дело пугал съемочную группу, не смывая даже после «Стоп. Камера» свою белую маску, а 54-летний Лундгрен приводил на площадку своих дочерей, которые планируют пойти по его стопам. Бюджет картины — $11 млн.



"ДОСПЕХИ БОГА 3"

Боевик
В ролях: Джеки Чан
Увидим: в декабре 2012

Продолжение нашумевшего в конце 80-х боевика, в котором на этот раз 58-летнему Джеки Чану предстоит вернуть 12 древних бронзовых статуэток, украденных из Пекина. Для этого ему придется немало поездить — сейчас съемки уже проходят в Париже, до этого же Чан с актерами побывал в Шанхае, Гонконге, Сиднее и даже в далекой Риге.
Брюс Уиллис в Москве

Юлия Снигирь
Как сообщают западные СМИ, планировалось, что съемочная группа заедет и в Москву, но в итоге именно Джеки Чан отказался от этой локации: «Пусть русские и американцы там снимают, а мне достаточно и другой части мира».



"КРЕПКИЙ ОРЕШЕК 5"

Боевик
В ролях: Брюс Уиллис, Юлия Снигирь
Увидим: февраль 2013

Джон МакКлейн (разумеется, его играет Брюс Уиллис) прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится даже войти в сговор с москвичкой, которую сыграла российская актриса Юлия Снигирь («Обитаемый остров»). Где же, как не в России, снимать эти все события. Для этого Уиллис даже отказался от съемок в двух других боевиках и нанял себе личного переводчика, а также троих секьюрити, чтобы свободно разгуливать по Красной площади и Арбату.




"ДЖОБС"

Биографическая драма
В ролях: Эштон Катчер
Увидим: 2013

Фильм, съемки которого в эти минуты проходят в Калифорнии, должен стать главной неожиданностью следующего года по двум причинам. Во-первых, из-за главного героя (компьютерного гения Стива Джобса играет экс-муж Деми Мур, Эштон Катчер, который до этого играл исключительно в комедиях и мыльных сериалах), а во-вторых — из-за еще толком не утвержденного сценария родными покойного американского изобретателя, которые присутствуют каждый день на съемочной площадке. Кстати, сам Эштон Катчер для новой роли скинул 5 килограммов и даже сменил имидж, позволив себе щедро «зарасти».

Анна Школьная

 Источник:  СЕГОДНЯ.ua
 

 
 
 
 
>
 
Дизайн сайта адаптирован под браузер
Google Chrome
Отзывы 2007 - 2014 © karnaval.my1.ru Хостинг от uCoz Контакты