Блок новостей
»   Говорят, что...  »   Просмотр материала  / Женщина вернулась из салона с плотоядными личинками в голове /

Найти в этом разделе

Популярные
Вы просматриваете сайт как   Гость

  Дневник автора
Блок новостей Костюм Грим и постиж
Библиотека Иллюстрации
Календарь Интернет-обзор
 
Просматривают: 1
Заглянувшие: 1
Авторизированные: 0
Авторский проект   Людмилы Войновской
Женщина вернулась из салона с плотоядными личинками в голове
2013 » Ноябрь » 5 » Вторник
619
    № 396     5 Ноябрь 2013, 21:58  
  ©     01.11.2013 15:35
Женщина вернулась из салона с плотоядными личинками в голове

Спустя несколько дней после прохождения процедуры наращивания волос в одном из салонов кенийского города Найроби Айрин Мьянго почувствовала жуткую головную боль. Врачи долго не могли понять, в чем дело. Оказалось, что в локонах девушки жили плотоядные насекомые. А сами прядки были взяты с трупа., сообщает Daily Mail.

Тщательно исследовав кожу на голове девушки, медики обнаружили там хищных насекомых, которые начали постепенно вгрызаться ей в череп. Врачи пришли к выводу, что "незваные гости" появились из яиц, отложенных паразитами в пряди, которые девушка нарастила себе в салоне. Оказалось, что волосы были сострижены с головы мертвеца.


В салоне, где Айрин Мьянго подцепила жуткую заразу, заявили, что пересаженные ей волосы могли быть привезены из Великобритании, США или Индии. По словам менеджера, за последние два месяца сотрудницы парикмахерской использовали более 150 прядок из этой партии, однако подобных жалоб еще не было. Сотрудница салона пообещала выплатить пострадавшей компенсацию. К счастью, ничем серьезным для Айрин Мьянго данное приобретение не обернулось. Ей пришлось лишь постричься наголо и две недели принимать антибиотики.
 Источник:  Вести.ru
 

 
 
 
 
>
 
Дизайн сайта адаптирован под браузер
Google Chrome
Отзывы 2007 - 2014 © karnaval.my1.ru Хостинг от uCoz Контакты