Календарь
»   Новогодние праздники  »   Просмотр материала  / В Новогоднюю ночь... /
Вы просматриваете сайт как   Гость

  Дневник автора
Блок новостей
Костюм Грим и постиж
Библиотека Иллюстрации
Календарь Интернет-обзор
 
Просматривают: 1
Заглянувшие: 1
Авторизированные: 0
Авторский проект   Людмилы Войновской
В Новогоднюю ночь...
Оцени заставку:
629
    № 156     07 Февраля 2008, 23:16  
Кто бы что ни говорил, а Новогодняя Ночь - самое волшебное время, ведь не даром бытует мнение о том, что как встретишь Новый год, так его и проведешь!На самом деле ключом к пониманию веяний года является детство. Не хотите попасть впросак - вспомните свое детство. Непосредственность и открытость, наивность и простота помогут вам в трудную минуту. Чопорность же, строгость и следование инструкциям могут, наоборот, как ни странно, лишит вас улыбки Фортуны. Главное - не переборщить ни с тем, ни с другим.

Предлагаю вашему вниманию иструкцию по встрече Нового года
или

Правила астрологической техники безопасности в ночь с 31 декабря на 1 января.

Встреча Нового года может стать особенно запутанной и интригующей, полной «случайных» совпадений и интересных новостей.

Учтите, что средства связи и транспорт могут подвести, поэтому отправьтесь в гости или сделайте необходимые покупки заранее. На мобильники не стоит рассчитывать, они могут отказать и сами по себе, не говоря уже о чрезвычайной перегрузке сотовых станций.

Итак: с кем встречать?

Если не хотите остаться в стороне от Ветра Перемен, держитесь поближе к Фаворитам года - Весам, Стрельцам и Близнецам, или же дипломатам и иностранцам. Особенно хорошо, если в вашу компанию они попадут случайно, но будет не хуже, если вы сами заранее позаботитесь об их присутствии. Правда, желательно держать их подальше от Козерогов и Львов, а также старших по возрасту, званию и чину, иначе они могут уморить всю компанию бесконечными спорами о политической обстановке в мире и рассуждениями о переустройстве государства.
Ориентируйтесь на 7-9 человек гостей, но учтите, что состав компании может постоянно меняться. Приготовьтесь к тому, что ни с того, ни с сего соседи и друзья воспылают желанием поздравить вас лично и могут появиться в самый неожиданный момент, так что не помешает "иметь кое-что про запас".
А вот любителям быстрой езды стоит отдохнуть и усилить охрану своих железных коней.
Встречать можно где угодно, но не рекомендуется сочетать бассейны, фонтаны, балконы и барбекю, шашлык, гриль. Или одно, или друое.
Любителям блеснуть эффектным открытием шампанского не советуем привлекать к себе внимание. Или же смело спорьте о том, что попадете точно в люстру, верхнюю полку или любимую фотографию хозяев - вот тут уж вы точно не проиграете, так как пробки от шампанского в эту ночь будут особенно реактивны и неуправляемы.
Возможны странные пропадания звука в теле-, видео- и радиоаппаратуре, которые будут устраняться сами собой, так что не спешите с ремонтом, а воспользуйтесь паузой, чтобы побеседовать или еще раз произнести тост «За любовь!».

Подарки странным образом перепутаются или окажутся в самом неожиданном месте, так что не делайте их слишком многозначительными и личными, чтобы не попасть в неловкое положение Особо интимные презенты лучше подарить утром.

Не стоит в эту ночь также шутить с тещами, свекровями или с юмором прохаживаться по родственникам присутствующих - скандал будет почти неизбежен.

Не следует также забывать, что понятие о деликатесах у вас и ваших домашних любимцев все же несколько различно, так что, если не хотите носиться по городу в поисках ветеринара, - оставьте их в эту ночь в покое.

Где встречать?

Трудно сказать - где! Скорее всего, может получиться, что вам придется побывать сразу в нескольких местах:
если дома - то будете сновать к соседям и обратно или отправитесь вместе с гостями куда-то еще,
если в ресторане - то сразу за несколькими столиками, так как обязательно встретятся те люди, которых вы очень давно не видели или которых не можете обойти вниманием.

Если вы надумали уехать за границу или в другой город, будьте готовы к тому, что придется задержаться по независящим от вас причинам, не обязательно неприятным, но все же не помешает прихватить с собой дополнительную финансовую «заначку». Не стоит испытывать судьбу и иметь какое-либо дело со спортивным инвентарем или спортивными атрибутами, так как повеселевшие гости могут возомнить себя чемпионами и натворить совсем невеселых дел. От экстремальных развлечений тоже стоит воздержаться.

А так - все как всегда! Хорошая компания, веселый разговор, обильный стол, песни и танцы - сколько душе угодно!

Мы все-таки очень суеверный народ и верим приметам, особенно в новогодние. Самая главная из таких примет - "как новый год встретишь, так его и проведешь". Поэтому люди стремятся любой ценой создать себе праздник.. И чаще всего этой примете бездумно следует наш прекрасный пол: ведь именно женщины, как существа более впечатлительные и внушаемые, легче идут на поводу у подобных суеверий.

Новый год - это ночь исполнения всех желаний. Именно в эту ночь сбываются наши самые смелые мечты. Конечно, прежде всего хорошо бы разобраться, какие у вас возникают желания, и самое главное - насколько нужно их реализовывать. Может, будет лучше, если эти мечты так и останутся мечтами? Хотя, на что только не пойдешь ради ПРАЗДНИКА?

Как встретишь Новый Год - ТАК ЕГО И ПРОВЕДЁШЬ...
   При транспортировке материала в сети Интернет источник информации потерялся.
    Если Вы знаете его местонахождение сообщите адрес в комментарии к этому материалу.  

 

 
 
 
 
>
 
Дизайн сайта адаптирован под браузер
Google Chrome
Отзывы 2007 - 2014 © karnaval.my1.ru Хостинг от uCoz Контакты