Блок новостей
»   Новости КИНО + ТВ  »   Просмотр материала  / В Москве простились с Александром Дедюшко, его женой и сыном /

Найти в этом разделе

Популярные
Вы просматриваете сайт как   Гость

  Дневник автора
Блок новостей Костюм Грим и постиж
Библиотека Иллюстрации
Календарь Интернет-обзор
 
Просматривают: 1
Заглянувшие: 1
Авторизированные: 0
Авторский проект   Людмилы Войновской
В Москве простились с Александром Дедюшко, его женой и сыном
2007 » Ноябрь » 7 » Среда
593
    № 128     18 Апрель 2012, 18:08  
  ©     Среда, 07 Ноября, 2007 11:41
Седьмого ноября в Центральном доме кино прощались с популярным актером Александром Дедюшко, его женой Светланой и 8-летним сыном Димой, которые погибли в автокатастрофе в ночь на 4 ноября



Открывая гражданскую панихиду, директор Гильдии актеров кино России Валерия Гущина заявила: «Сегодня самая скорбная церемония за всю историю Дома кино. Мы прощаемся с нашим Сашей и его семьей. Все они были единым целым. Саше было всего 45, его супруге - 31 год, а Димочке - только исполнилось восемь. Его одноклассники очень рвались проститься с другом, но они еще слишком малы для таких церемоний».

У трех гробов сидели родственники семьи Дедюшко - мать Александра Елена Владимировна и мать Светланы - Людмила Георгиевна.

Поддержать их и проститься с актером пришли сотни людей.

«То, что случилось с Сашей и его семьей - это ужасная катастрофа, чудовищная и нелепая ситуация, - заявил на панихиде известный актер и друг Дедюшко Александр Песков. - Мы все сейчас хотим только одного - плакать, но мы должны проводить ребят достойно, потому что они жили достойной жизнью».

По словам артиста, Александр был настоящим мужчиной - спокойным, немногословным, сильным.

«Но, при этом, он был трепетным отцом и мужем, несмотря на востребованность и загруженность, всегда находил время для своей семьи», - заметил Песков.

По словам актера, Дедюшко в сериалах «Сармат» и «Офицеры» играл самого себя - вдумчивого, очень мужественного и серьезного человека.

«Помню, как-то находясь за городом на съемках, мы увидели, что тонет ребенок. Саша не раздумывая бросился в воду, причем, сделал все так, будто был профессиональным спасателем, - отметил Песков. - Если бы не случилось этой трагедии, мы сегодня бы поехали на съемки криминального боевика «Псевдоним Албанец-2».

Отпевание Александра Дедюшко и его семьи пройдет в храме Троекуровского кладбища, где сегодня же состоятся их похороны.
 Источник:  СЕГОДНЯ.ua
 

 
 
 
 
>
 
Дизайн сайта адаптирован под браузер
Google Chrome
Отзывы 2007 - 2014 © karnaval.my1.ru Хостинг от uCoz Контакты