Блок новостей
»   Новости КИНО + ТВ  »   Просмотр материала  / Хабенский, Йовович и Ургант устроят «Выкрутасы» /

Найти в этом разделе

Популярные
Вы просматриваете сайт как   Гость

  Дневник автора
Блок новостей Костюм Грим и постиж
Библиотека Иллюстрации
Календарь Интернет-обзор
 
Просматривают: 1
Заглянувшие: 1
Авторизированные: 0
Авторский проект   Людмилы Войновской
Хабенский, Йовович и Ургант устроят «Выкрутасы»
2010 » Июнь » 23 » Среда
1739
    № 217     23 Июнь 2010  
  ©     22 июня 2010, 18:35

Голливудская актриса Милла Йовович прилетела в Москву на съемки романтической комедии Лео Габриадзе Выкрутасы. Продюсером фильма стал Тимур Бекмамбетов.

Как сообщает российское интернет-издание Glomu.ru, Милла Йовович играет на русском языке, что облегчает процесс взаимопонимания.

В фильме также задействованы Иван Ургант и Константин Хабенский. Они играют женихов, претендующих на сердце героини Йовович.

По словам пресс-секретаря кинокомпании Bazelevs Ирен Назаровой, Йовович не выдвигала никаких особенных требований для себя.

"Хороший отель и все", - рассказала Назарова. На площадке Йовович ведет себя тоже демократично, "без звездных закидонов".

Для Ивана Урганта это первый опыт работы с голливудской звездой в кино, а Константину Хабенскому уже посчастливилось играть вместе с Анджелиной Джоли в фильме Тимура Бекмамбетова Особо опасен.

После съемок в Москве съемочная группа вместе с Миллой Йовович улетит в Астану на кинофестиваль экшн-фильмов ASTANA, президентом которого является Тимур Бекмамбетов, сообщает Glomu.ru.

Напомним также, что Милла Йовович снимется в 3D-версии романа Александра Дюма Три мушкетера. Режиссером и продюсером фильма станет ее муж Пол Андерсон, снявший Обитель зла и Смертельную битву.

 Источник:  КорреспонденТ
 

 
 
 
 
>
 
Дизайн сайта адаптирован под браузер
Google Chrome
Отзывы 2007 - 2014 © karnaval.my1.ru Хостинг от uCoz Контакты