Блок новостей
»   В мире моды  »   Просмотр материала  / Вячеслав Зайцев показал необычные меха /

Найти в этом разделе

Популярные
Вы просматриваете сайт как   Гость

  Дневник автора
Блок новостей Костюм Грим и постиж
Библиотека Иллюстрации
Календарь Интернет-обзор
 
Просматривают: 1
Заглянувшие: 1
Авторизированные: 0
Авторский проект   Людмилы Войновской
Вячеслав Зайцев показал необычные меха
Тема на сайте
2010 » Октябрь » 23 » Суббота
1202
    № 260     23 Декабрь 2010  
  ©     20.10.10
В Москве 16-17 октября стартовала 21-я по счету Российская неделя моды. Открылись показы по традиции модным шоу кутюрье Вячеслава Зайцева. Известный модельер представил свою коллекцию для мужчин и женщин DE LUXE.

При создании нарядов дизайнер, по его словам, использовал «обычные китайские ткани» и мех русских соболей. Последнее, кстати, было не совсем обычным.


Новая коллекция мэтра отечественной моды разнообразна по ассортименту, форме, а также аксессуарам и деталям. Среди 80 нарядов — мужские и женские пальто, полупальто, жакеты с юбками или брюками, классические костюмы. В группе платьев доминирует полуприлегающий силуэт с юбкой, зауженной книзу, — «баллон». В свою очередь, мужская коллекция выразительна господством классического стиля.


«Для мужчин в этом году я предлагаю разнообразие цвета. В коллекции много света и солнца. Очень много благородства и актуальных трендов, представленных в мировой моде», — отметил модельер.

К ряду хорошо знакомых элементов последних лет — широкополым шляпам, обилию оттенков желтого, весьма заметным аксессуарам и игре с огненно-красным — Зайцев добавил щедрую меховую линию. Ключевым фактором здесь стала революционная технология обработки соболиного меха, которая сделала доступным невероятное сочетание: полноценная шуба, которая на теле весит меньше, чем обычное пальто.


«Восток — тема, к которой я постоянно обращаюсь. Обычные "бюджетные" ткани, привезенные из Китая, и головные уборы, которые были специально разработаны для коллекции, слились воедино. Собольи меха — это начало моей новой большой темы. В будущем вещи будут создаваться и для продажи», — сказал РИА «Новости» Зайцев.


В рамках нынешней RFW запланированы показы как российских, так и иностранных дизайнеров. Стоит отметить, что в этот раз программа международного дня будет особенно насыщенной. Главное событие — французский день, который пройдет в рамках года Франции в России.
 Источник:  Мода
 

 
 
 
 
>
 
Дизайн сайта адаптирован под браузер
Google Chrome
Отзывы 2007 - 2014 © karnaval.my1.ru Хостинг от uCoz Контакты