Блок новостей
»   В мире моды  »   Просмотр материала  / «Тысяча и одна звезда» от Оlga Rusan & Elena Lenina /

Найти в этом разделе

Популярные
Вы просматриваете сайт как   Гость

  Дневник автора
Блок новостей Костюм Грим и постиж
Библиотека Иллюстрации
Календарь Интернет-обзор
 
Просматривают: 1
Заглянувшие: 1
Авторизированные: 0
Авторский проект   Людмилы Войновской
«Тысяча и одна звезда» от Оlga Rusan & Elena Lenina
Тема на сайте
2010 » Ноябрь » 23 » Вторник
1046
    № 262     23 Декабрь 2010  
  ©     11.11.10
Известные селебрити посетили первый совместный показ "а-ля-восток" продюсера самых модных московских дефиле парижанки Лены Лениной и модельера Ольги Русан "OLGARUSAN&ELENALENINA".

Среди гостей показа были замечены: телеведущие Арина Шарапова, Татьяна Пушкина и Елена Ищеева, фигуристки Татьяна Навка и Мария Бутырская, продюсер Бари Алибасов со своими орлами из группы НА-НА, солистки групп МИРАЖ и ЛИЦЕЙ Наталья Гулькина и Настя Макаревич, композиторы Александр Барыкин и Любаша, олимпийский чемпион Максим Опалев, певицы Марина Хлебникова и Корнелия Манго, певцы Пьер Нарцисс и Прохор Шаляпин, группа "Пропаганда", актриса Жанна Эппле и даже именинник дня киноактер Александр Суворов.


Среди дефилирующих манекенщиц в нарядах восточных наложниц тоже блистали звезды - Настя Волочкова, Лера Кудрявцева, Эвелина Бледанс и Анжелика Агурбаш.

Модельер Ольга Русан не уступала своим манекенщицам в стройности и красоте. Коллекция весна-лето 2011 началась с танца живота экзотическими танцовщицами и изобиловала шелками, кружевами, драгоценными камнями, жемчугами, нефритом и украшениями из пауков, змей, скорпионов и ящериц.

Обнаженные мускулистые красавцы-евнухи из стриптиз-клуба ЭГОИСТКА угощали гостей восточными сладостями и одаривали дарами от заморских спонсоров: кремами немецкой компании KLAPP, маслами для тела от ЭГОМАНИИ, пластырями КРАСИВЫЙ ЖИВОТИК от FLEUR DE LIS, наборами кислородной воды VitaOxyV для удаления жажды в пустыне, неизбежным в гареме золотом от марки "Ваше Золото" и бесплатными абонементами от Сети Студий Маникюра Лены Лениной.

Один из фотографов выиграл в лотерею голубый бриллиант компании MAGIC CRYSTAL, в то время как серьги с этими редкими камнями были презентованы самой Лене Лениной. Сняв собственные бриллиантовые сережки, чтобы водворить на их место новый ценный дар, писательница в щедром порыве зашвырнула их в глубь холла клуба ФБР на радость восторженным гостям.
  Фото датированы 08.11.2010
 Источник:  Мода
 

 
 
 
 
>
 
Дизайн сайта адаптирован под браузер
Google Chrome
Отзывы 2007 - 2014 © karnaval.my1.ru Хостинг от uCoz Контакты