Блок новостей
»   Говорят, что...  »   Просмотр материала  / Ди Каприо на самом деле Смирнов /

Найти в этом разделе

Популярные
Вы просматриваете сайт как   Гость

  Дневник автора
Блок новостей Костюм Грим и постиж
Библиотека Иллюстрации
Календарь Интернет-обзор
 
Просматривают: 1
Заглянувшие: 1
Авторизированные: 0
Авторский проект   Людмилы Войновской
Ди Каприо на самом деле Смирнов
2010 » Ноябрь » 25 » Четверг
884
    № 253     23 Декабрь 2010  
  ©     25 ноября 2010 г., 00:53
  ©     25 ноября 2010
Известный американский актер Леонардо Ди Каприо рассказал премьер-министру России Владимиру Путину, что является наполовину русским.


"Фамилия моих предков была Смирновы", – приводит слова Ди Каприо ИТАР-ТАСС. "Знаменитая фамилия", – ответил Путин и спросил актера, говорит ли тот по-русски. "Нет, но если бы здесь была моя бабушка, она бы с вами поговорила", – сказал Ди Каприо и добавил, что всегда мечтал ее привезти в Санкт-Петербург.

При этом актер отметил, что русским был его дед, поэтому он и сам считает себя русским, причем не на четверть, а наполовину, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Леонардо Ди Каприо в настоящее время находится в России, куда прилетел для участия в форуме по спасению тигров. Форум проходит в Петербурге 21-24 ноября. В нем принимают участие представители 13 стран ареала обитания тигров: Россия, Китай, Индия, Бангладеш, Бутан, Камбоджа, Индонезия, Лаос, Малайзия, Мьянма, Непал, Таиланд и Вьетнам, - а также представители стран, активно поддерживающих усилия по сохранению тигров (США, Великобритания, Германия), ведущие эксперты в области охраны природы и защиты животных.

 Источник:  NEWS.ru | TuT.ua
 

 
 
 
 
>
 
Дизайн сайта адаптирован под браузер
Google Chrome
Отзывы 2007 - 2014 © karnaval.my1.ru Хостинг от uCoz Контакты