Блок новостей
»   В мире моды  »   Просмотр материала  / Платье Леди Гага из мяса /

Найти в этом разделе

Популярные
Вы просматриваете сайт как   Гость

  Дневник автора
Блок новостей Костюм Грим и постиж
Библиотека Иллюстрации
Календарь Интернет-обзор
 
Просматривают: 1
Заглянувшие: 1
Авторизированные: 0
Авторский проект   Людмилы Войновской
Платье Леди Гага из мяса
Тема на сайте
2010 » Декабрь » 24 » Пятница
5867
    № 264     23 Декабрь 2010  
  ©     23.12.2010 г.
«Мясное» платье Леди Гага признано модным событием года

Певица Леди Гага, известная своим экстравагантным стилем почти в той же степени, что и успешными музыкальными альбомами, готова надеть что угодно, чтобы подтвердить свой статус современной иконы моды.


«Мясное» платье певицы, которое Леди Гага продемонстрировала на церемонии MTV Video Music Awards в 2010 году, было признано «модным событием года» по версии издания Time.


Появление Леди Гага на красной дорожке в платье, сшитом из кусков настоящей говядины, вызвало взрыв негодования в обществе - защитники прав животных и вегетарианцы были возмущены скандальным нарядом певицы. Несмотря на это, «мясное» платье Леди Гага позднее было решено завялить и сохранить для истории.


«Мясному» платью Леди Гага в качестве «модного события года» удалось обойти скандальные и просто оригинальные наряды Бритни Спирс, Рианны, Хайди Клум и Тейлор Момсен.


  ©     05 октября 2010 | 18:28
  ©     05.10.2010, 18:55:43
Мясное платье Леди Гага также стало самым предпочтительным среди нарядов, которые американцы собираются надеть на будущий Хэллоуин, сообщает Billboard. Один из стейк-хаусов Нью-Йорка решил пойти навстречу страждущим и предложил точную копию наряда популярной певицы всего за $100 тысяч. Костюм сделан из частей свиной туши, которые используются для приготовления блюд в заведении и по большому счету является рекламой, но при этом способен обеспечить мясом среднюю семью на ближайшие полгода. Разумеется, при надлежащих условиях хранения.

Мясное платье было представлено Леди Гага на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 12 сентября 2010 года, а до этого певица появилась в «мясном бикини» на обложке японского журнала Vogue Hommes Japan. Полный комплект состоит из платья, туфель, нижнего белья, сумочки и шляпки.

Новые модные веяния активно обсуждались различными изданиями, не обошлось без протестов со стороны общества защитников животных. Сама Гага позже объяснила, что её выходка была художественным выражением девиза «Я не кусок мяса». Впрочем, такой глубокий смысл не помешал мясному платью стать одним из наиболее безвкусных нарядов.

Ко всеобщему помешательству вокруг экстравагантной одежды присоединился даже ветеран экрана Брюс Уиллис, который в начале октября пришел на телевизионное шоу – нет, не в тройке из бекона, а всего лишь в мясном парике. Ему даже удалось уговорить ведущего шоу Дэвида Леттермана попробовать кусочек мяса, полежавшего на голове знаменитости.


Увидев своего гостя, ведущий заметил: «О, ты покрасился?». На это Брюс Уиллис ответил: «Это все натуральное. Это мой мясной парик. Меня вдохновила... эта... как зовут эту сумасшедшую даму? Да, точно, Леди Гага!». «Это стопроцентное филе, вырезка!» – приводит слова актера «New York Daily News».


После этого Уиллис поперчил и посолил собственный мясной парик, достал вилку и предложил Леттерману отведать его модный наряд. Ведущий отрезал небольшой кусок и даже положил его в рот, однако, немного пожевав, он скрылся за кулисами, где выплюнул сырое мясо.


  ©     14.09.2010 15:22
Правда о мясном платье Леди Гаги

Многие разинули челюсти от удивления, когда Леди Гага вышла на сцену на MTV Video Music Awards 2010 прошлой ночью в мясе с головы до пят. И, сюрприз, - это платье было сделано из НАСТОЯЩЕГО МЯСА!

Франк Фернандес, дизайнер-художник из Лос-Анджелеса и автор данного платья, подтвердил, что она была в настоящем мясе, когда мы связались с ним сегодня утром. Но теперь, когда мы знаем, что оно настоящее, у нас остается еще множество животрепещущих вопросов для Франка Фернандеса! А оно пахнет? Было ли оно кровавым? Было ли это так трудно? Было ли Леди Гаге удобно?

Таким образом, мы побеседовали с дизайнером сегодня, чтобы узнать все сочные подробности. Узнайте и вы обо всем, что хотели бы знать о платье из мяса ниже!

- Что послужило для вас источником вдохновения?

- Я связался с ее стилистом, Николя Формичетти, когда они с Терри Ричардсоном уже провели фотосъемку для японского «Vogue», где Леди Гага была в мясном бикини. Они сказали мне, что теперь хотели бы сделать платье из мяса, что я это сделал.

- Какое было мясо?

- Я не знаю, как оно называется на английском, но в Аргентине, оно называется «matambre». И я пошел к мяснику, к которому ездит вся моя семья, чтобы купить мясо.

- Сколько фунтов мяса вы приобрели?

- Я купил много мяса, потому что хотел экстра-платье. Я бы сказал, более 50 кг мяса. Разве это много?

- Насколько оно было тяжелым?

- Оно было довольно тяжелым. Однако Гага сказала, что это самое удобное платье той ночи. Я думаю, что оно весило около 20 кг. Он сделано на корсете, поэтому вес распределяется на груди, а не висит у нее на шее.

- Было ли это удобно

- Она сказала, что да.

- Были ли остатки?

- Не очень много, нет.

- Оставляло ли оно кровавый след?

- Нет. Это действительно очень чистое мясо, очень крепкое и сильное. Это мясо вы используете для жарки, для приготовления в тортильях или в печи. И обувь - вот почему она была завернута в мясной шпагат.

- Оно пахнет?

- Гага сказала, что оно хорошо пахло. У него сладкий запах. Она не сидела в нем более чем 5 часов. И это же не тяжелое валовое мясо.

- Вы держали его охлажденным?

- Работал я на охлажденном мясе, а затем его поместили в холодильник. Его можно использовать только два дня. Может быть, три.”

- Будет ли это платье "портится"?

- Ну, да. Платье будет высыхать. Мясо усыхает, а не гниёт. Оно становиться грубее. Но оно не должно использоваться еще раз.

- Был ли разработан дизайн, или вы драпировали его естественно?

- Я просто драпировал мясо. Вы не можете реально смоделировать что-то из органических частей. Это похоже на "О! Этот кусок может пойти сюда”, и вы смотрите на этот кусок и драпируете его.

- Как вы драпировали мясо?

- Я сделал некоторые драпировки, просто это показалось логичным для меня. В том, как я это делал, не было больших задач, за исключением времени, которое потребовалось. У меня была отличная помощь. Я просто сшивал мясо, но было немного странно, но ведь это не ракетостроение. Я только использовал обычную строку, ничего необычного.

- Как чувствовала себя Гага в этом платье?

- Она была в корсете, а остальные части прикасались к коже. Вначале было холодно, но потом оно нагревается. Но не слишком сильно, однако. Она сказала, что ей совсем не тепло, особенно ногам.

- А сшивали ли вы его на Гаге?

- Она «вошла» в него. Но некоторые части были сшиты на ней. Я ведь находился за кулисами церемонии.

- Разве вы не консервировали мясо?

- Нет.

- Как вы транспортировали платье?

- Я живу в Лос-Анджелесе. Пришлось его немного охладить, а затем положить в небольшую коробку.

- Когда Леди Гага села в зрительном зале, оставило ли оно след на обивке стула?

- Ну, не должно, поскольку оно не липкое. Удивительно, но платье вообще не пачкало. Но я не видел место, на котором на сидела в зале. Я работал с мясом в течение двух дней, и у меня нет ничего испачканного.

- Какие ощущения в таком наряде? И каково тем, кто коснулся ее?

- Полагаю, что как к мясу. Естественные ощущения.

- Что происходит сейчас с платьем?

- Платье будет сдано на хранение со всеми остальными ее платьями. Гага-архив, я полагаю. Он не будет последним, в этом-то вся прелесть. Когда она снова выйдет в свет, мы надеемся, в ретроспективе, что будет и совсем другое платье, которое будет лучше. Мне нравится идея меняется и эволюционировать. Мой мясник сказал, что могу на него рассчитывать, если я захочу сделать что-то подобное, но я не хочу оставаться на этом уровне.

- Как вы пришли к идее мясного шпагата на ее обуви?

- Тема мяса была везде. Я купил шпагат в той же мясной лавке.

- Что за кристаллы на клатче?

- Это старинная брошь, которая была прикреплена на мясо.

- Гага говорит, это платье выражает мысль о том, что мы не должны быть как кусок мяса. Что это платье представляет для вас?

- Я согласен с ней. И я думаю, что это выглядело действительно здорово.

- Где оно теперь?

- Я не знаю. Она - человек, который забирает все, поэтому оно с ней.

- Хотите создать подобное снова?

- Я думаю, это всего лишь платье из мяса. И в будущем такого не будет. Это было сделано с определенной целью. Это то, что есть.

- Когда вы увидели Гагу в этом платье, о чем вы подумали?

- Она носит мое платье из мяса! Это было великолепно, она носила его с легкостью и это выглядело естественно.



 Источник:  Luxemag | подробности | LENTA.RU | LADYGAGA.RU
 

 
 
 
 
>
 
Дизайн сайта адаптирован под браузер
Google Chrome
Отзывы 2007 - 2014 © karnaval.my1.ru Хостинг от uCoz Контакты