Блок новостей
»   Говорят, что...  »   Просмотр материала  / Ведущим церемонии «Оскар-2012» назначен Эдди Мерфи /

Найти в этом разделе

Популярные
Вы просматриваете сайт как   Гость

  Дневник автора
Блок новостей Костюм Грим и постиж
Библиотека Иллюстрации
Календарь Интернет-обзор
 
Просматривают: 1
Заглянувшие: 1
Авторизированные: 0
Авторский проект   Людмилы Войновской
Ведущим церемонии «Оскар-2012» назначен Эдди Мерфи
Тема на сайте
2011 » Сентябрь » 9 » Пятница
1177
    № 301     9 Сентябрь 2011  
  ©   The Academy of Motion Picture Arts and Sciences
Популярный голливудский актер Эдди Мерфи назначен ведущем 84-й церемонии "Оскар". Об этом сообщается в официальном пресс-релизе Американской Киноакадемии, поступившем в нашу редакцию.

"Эдди - гениальный комик, один из самых талантливых и ярких представителей шоубизнеса. Его любовь к кинематографу, его способность создавать незабываемые образы и его умение владеть вниманием аудитории, я уверен, позволят ему вдохнуть новую жизнь в шоу, которое я и Дон будем продюсировать в феврале", - заявил продюсер церемонии Бретт Рэтнер.

Напомним, что у Мерфи пока не было опыта проведения мероприятий такого масштаба, однако за его плечами огромный опыт выступлений со сцены, так как именно с этого начиналась его карьера.

Церемония "Оскар 2012" состоится 26 февраля 2012 года.


  ©     Среда, 07 Сентября, 2011
Церемонию вручения "Оскаров" будет вести Эдди Мерфи

Сам Мерфи заявил, что невероятно польщен тем, что вступит в ряды прежних ведущих оскаровской церемонии.

84-ю церемонию вручения премий "Оскар" будет вести актер Эдди Мерфи, передает агентство Associated Press.


О таком решении на пресс-конференции вторник объявили продюсеры мероприятия Бретт Ратнер и Дон Мишер. По их мнению, Мерфи является исключительным исполнителем, чьи остроумие и харизма очень пригодятся для церемонии.

Сам Мерфи заявил, что невероятно польщен тем, что вступит в ряды прежних ведущих оскаровской церемонии, среди которых были Джонни Карсон, Боб Хоуп, Билли Кристал, Стив Мартин и Вупи Голдберг. Как напоминает агентство, 50-летний актер ранее номинировался на премию "Оскар" за роль второго плана в фильме "Dreamgirls".

84-я церемония вручения наград Американской киноакадемии пройдет в Лос-Анджелесе 26 февраля 2012 года. В 2011 году в качестве ведущих выступали актеры Энн Хэтуэй и Джеймс Франко.



  ©     Среда, 09 Ноября, 2011
Эдди Мерфи отказался руководить раздачей "Оскаров"

Актер отказался быть ведущим 84-й церемонии вручения "Оскаров" после того, как пригласивший его Бретт Ратнер ушел с поста продюсера

Комический актер Эдди Мерфи (Eddie Murphy) отказался быть ведущим 84-й церемонии вручения "Оскаров" после того, как пригласивший его Бретт Ратнер ушел с поста продюсера, сообщает в среду вечером Variety со ссылкой на заявление президента Американской киноакадемии (Academy of Motion Picture Arts and Sciences) Тома Шерака (Tom Sherak).

"Я понимаю чувства Эдди, потерявшего творческого партнера, Бретта Ратнера, и желаю ему всего самого наилучшего", - утверждает Шерак.

Сам актер, согласившийся руководить раздачей "Оскаров" в начале сентября, подчеркнул, что "полностью поддерживает решения, принятые каждой из сторон относительно смены продюсеров церемонии".

"Я надеялся внести свой вклад в шоу, которое наша производственная команда только-только начала разрабатывать вместе со сценаристами, но я уверен, что новая команда справится ничуть не хуже", - заявил Мерфи.

Бретт Ратнер сложил с себя обязанности продюсера оскаровской церемонии, так как его неполиткорректные замечания, связанные с женщинами и сексуальными меньшинствами, вызвали бурю протеста в Голливуде. Сегодня утром он опубликовал открытое письмо, в котором извинялся перед коллегами и публикой за "обидные и глупые" слова.

О назначении Ратнера было объявлено в августе: как объяснял Шерак, церемонии должна пойти на пользу комическая жилка этого режиссера. Именно Ратнер уговорил Мерфи стать ведущим церемонии, которая пройдет 26 февраля в Лос-Анджелесе.


  ©     Среда, 09 Ноября, 2011
Бретт Ратнер не будет продюсером Оскара из-за гомофобских высказываний

Американский режиссер и продюсер 84-й церемонии вручения премий Оскар Бретт Ратнер был вынужден отказаться от занимаемой должности

Бретт Ратнер

Причиной такого решения стал скандал, вызванный его несосторожными высказываниями в адрес представителей сексуальных меньшинств.

Президент академии киноискусств Том Шерак одобрил решение Ратнера.

"Бретт - хороший человек, но его высказывания неприемлемы", - заметил Шерак.

На прошлой неделе, отвечая на вопросы журналистов в связи с выходом своего нового фильма "Как украсть небоскреб", Ратнер назвал геев словом, которое является для них оскорбительным.

Позднее продюсер поспешил извиниться, но было поздно, так как возмущение в Голливуде и Академии киноискусств переросло в громкий скандал.

Теперь членам Академии предстоит быстро подыскать замену Ратнеру, который был назначен в августе.

В активе Бретта более 100 музыкальных видео- и рекламных видеороликов и восемь художественных фильмов. Среди них - блокбастер "Люди Икс: Последний бой", комедийный боевик "Час-пик", а также популярнейший телесериал "Побег из тюрьмы", находящийся в прокате фильм "Несносные боссы" и выходящая скоро на экран экранизация "Белоснежки" с Джулией Робертс.

Очередная 84-я церемония вручения премии Оскар состоится 26 февраля 2012 года.


  ©     11 ноября 2011, 12:21
Вести церемонию «Оскара» в девятый раз доверили Билли Кристалу

Билл Кристал

Организаторы вручения премии «Оскар» снова доверили право вести церемонию известному американскому комику Билли Кристалу

Такое решение было вынесено после нескольких суматошных дней, окончившихся уходом одного из продюсеров и подобранного им изначально ведущего будущей церемонии вручения наград Американской киноакадемии Эдди Мерфи.

Билли Кристал, ранее восемь раз выходивший на сцену в качестве хозяина церемонии «Оскар», сообщил о своем назначении на страничке в сети Twitter, написав:

«Проведу Оскар, и теперь молодая девушка в аптеке перестанет спрашивать мое имя, когда я прихожу за лекарствами по рецепту. Жду не дождусь шоу».

Президент Академии кинематографических искусств и наук Том Шерак назвал Кристала «легендарным комиком и иконой Оскара».

Сообщению о назначении Билли Кристала предшествовал ряд драматических событий, начавшийся с вынужденного ухода продюсера шоу Бретта Рэтнера, который на прошлой неделе позволил себе оскорбительное высказывание в адрес представителей сексуальных меньшинств, затем публично извинился, но было уже поздно.

Вслед за Рэтнером ушел и подобранный им на роль ведущего «Оскара» актер Эдди Мерфи.

Билли Кристал, которому сейчас 63 года, впервые вел церемонию в 1990 году, когда золотую статуэтку в номинации «Фильм года» получила картина «Шофер мисс Дэйзи».

Новая церемония вручения наград Американской киноакадемии пройдет в Лос-Анджелесе 26 февраля 2012 года.
 Источник:  СЕГОДНЯ.ua | ZN,UA
 

 
 
 
 
>
 
Дизайн сайта адаптирован под браузер
Google Chrome
Отзывы 2007 - 2014 © karnaval.my1.ru Хостинг от uCoz Контакты