Блок новостей
»   В мире моды  »   Просмотр материала  / Международная неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Kiev /

Найти в этом разделе

Популярные
Вы просматриваете сайт как   Гость

  Дневник автора
Блок новостей Костюм Грим и постиж
Библиотека Иллюстрации
Календарь Интернет-обзор
 
Просматривают: 1
Заглянувшие: 1
Авторизированные: 0
Авторский проект   Людмилы Войновской
Международная неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Kiev
2011 » Октябрь » 19 » Среда
 Б/з 
603
    № 294     18 Декабрь 2011  
  ©     2011/10/19 16:40:50
Сегодня (19 октября 2011) в Киеве стартует международная неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Kiev, которая пройдёт до 23 октября. Модное событие осени станет первым мероприятием, которое состоится в "Олимпийском дворике" НСК "Олимпийский".

В этом сезоне международное fashion-событие в Украине Kiev Fashion Days меняет свое название на Mercedes-Benz Fashion Week Kiev по примеру знаменитых недель мод, которые проходят в Нью-Йорке, Берлине, Стокгольме и в Москве. Автомобильный бренд также является партнером Недель моды в Лондоне, Милане, Нью-Йорке и Париже. Кроме того, в 20 странах мира проходят fashion-события под брендом Mercedes-Benz.

Кроме названия, изменилось и место проведения показов - вместо Мистецького арсенала, неделя моды переместилась в VIP-зону недавно открывшегося НСК "Олимпийский". Mercedes-Benz Fashion Week Kiev станет первым мероприятием, которое состоится в "Олимпийском дворике" НСК "Олимпийский", сообщили организаторы этого модного события.

Организаторы подчеркивают, что структура Недели моды, состоящая из показов на главном подиуме, перформансов и инсталляций, образовательных лекций представителей мировой fashion-интустрии будет развита и укреплена. Откроет Mercedes-Benz Fashion Week Kiev 19 октября новый арт-проект-перформанс "Сердце березы" художницы Зинаиды Лихачевой.

Киевская Неделя моды, состоящая из показов на главном подиуме, перформансов и инсталляций, образовательных лекций представителей мировой fashion-индустрии, объединит украинских и зарубежных дизайнеров, редакторов авторитетных журналов о моде и международных fashion-обозревателей, байеров и блогеров.

Одним из главных событий Mercedes-Benz Fashion Week Kiev станет показ 20 октября новой коллекции протеже Карла Лагерфельда, Жана-Пьера Браганзы (Jean-Pierre Braganza) под названием PRAXIS.

Mercedes-Benz Fashion Week Kiev продолжает линию Kiev Fashion Days и представляет новое поколение дизайнеров, которые, по мнению организаторов, в своем творчестве, а также в работе по созданию и продвижению fashion-брендов ориентируются на стандарты, принятые в мировой моде.

Этой осенью свои коллекции представят La Maison du Couturier (Lamberto Petri, Milan), Tegin (Moskow), L.P. by Poustovit, sasha.kanevski, а также 4 дебютанта, зарекомендовавших себя в рамках off-программы и снискавших одобрение международных fashion-критиков. Это Юля Паскаль, Антон Белинский, Костя Омеля и Саша Глыбина.

Mercedes-Benz Fashion Week Kiev – это исключительно модное событие, которое организаторы просят не путать со светскими мероприятиями, проходящими в Киеве. Украинские и международные гости Mercedes-Benz Fashion Week Kiev - это те люди, которые создают современную fashion-индустрию.

Отметим также, что в Киеве 17 октября закончилось другое событие в области моды - 29-й Ukrainian Fashion Week.
 Источник:  УКРАИНА СЕГОДНЯ
 

 
 
 
 
>
 
Дизайн сайта адаптирован под браузер
Google Chrome
Отзывы 2007 - 2014 © karnaval.my1.ru Хостинг от uCoz Контакты