Блок новостей
»   Говорят, что...  »   Просмотр материала  / Появились первые снимки Энн Хэтуэй в роли Женщины-кошки /

Найти в этом разделе

Популярные
Вы просматриваете сайт как   Гость

  Дневник автора
Блок новостей Костюм Грим и постиж
Библиотека Иллюстрации
Календарь Интернет-обзор
 
Просматривают: 1
Заглянувшие: 1
Авторизированные: 0
Авторский проект   Людмилы Войновской
Появились первые снимки Энн Хэтуэй в роли Женщины-кошки
2011 » Октябрь » 26 » Среда
1421
    № 319     26 Октябрь 2011  
  ©     28/09/2011 01:00
Для того, чтобы убедительно сыграть Женщину-кошку в новом фильме Кристофера Нолана о Бэтмане, Энн Хэтэуэй пришлось изрядно попотеть над своей фигурой


И вот, наконец, результаты ее трудов можно было увидеть на съемках «Воскрешения Темного рыцаря». Актриса впервые появилась перед камерами в костюме, который она сама назвала «безжалостным», и, надо сказать, выглядела в нем сногсшибательно — точеная фигура, кошачья грация — все при ней. Вот только некоторым наблюдателям Энн больше напомнила... лисицу, чем кошку. Впрочем, вы сами все увидите, когда фильм будет готов и выйдет на экраны.


Рассказывая о том, как ей приходится готовиться к своей новой роли Женщины-кошки, которая почти двадцать лет назад прославила Мишель Пфайфер, Хэтэуэй несколько месяцев назад пожаловалась:

«Я вегетарианка, но этого недостаточно, для этого «безжалостного» костюмчика мне приходится сидеть на одной капусте. Я так много занимаюсь и так мало ем, что временами чувствую себя невероятно слабой, все ненавижу и выгляжу как идиотка. В спортзале я занимаюсь бок о бок с беременной Джессикой Альбой, так вот она в состоянии сделать даже больше отжиманий, чем я!».

Компания у Энн в заключительной части о Бэтмане «Воскрешение Темного рыцаря» более, чем достойная: Кристиан Бейл, который сыграет Бэтмана уже в третий раз, Гэри Олдман, Том Харди и Джозеф Гордон-Левитт. 26 июля 2012 года, когда фильм выйдет на экраны, посмотрим, правильный ли выбор сделал режиссер фильма Кристофер Нолан, когда пригласил сыграть Женщину-кошку именно Энн Хэтэуэй. Ведь на эту роль претендовали и Кира Найтли, и Джессика Билл, и Джемма Артертон.


 Кира Найтли

 Джессика Билл

 Джемма Артертон

Автор: Александра Шатенштейн

 Источник:  КОММЕНТАРИИ
 

 
 
 
 
>
 
Дизайн сайта адаптирован под браузер
Google Chrome
Отзывы 2007 - 2014 © karnaval.my1.ru Хостинг от uCoz Контакты