Блок новостей
»   Говорят, что...  »   Просмотр материала  / Известная ведущая СТБ сыграет главную роль в сериале о нашей милиции /

Найти в этом разделе

Популярные
Вы просматриваете сайт как   Гость

  Дневник автора
Блок новостей Костюм Грим и постиж
Библиотека Иллюстрации
Календарь Интернет-обзор
 
Просматривают: 1
Заглянувшие: 1
Авторизированные: 0
Авторский проект   Людмилы Войновской
Известная ведущая СТБ сыграет главную роль в сериале о нашей милиции
2011 » Ноябрь » 20 » Воскресенье
1012
    № 321     27 Октябрь 2011  
Родилась 8 мая 1981, Черновцы, УССР, СССР

Телеведущая

Лилия Ребрик раскроет убийство авторитетов в Керчи. Кино о наших операх покажут в декабре.
  ©     Четверг, 27 Октября, 2011 05:12
Ко Дню милиции (20 декабря) на ТВ появится первый украинский сериал о буднях стражей порядка. Уже сняты четыре серии под названием «Картина мелом» (так наши оперативники перефразировали знаменитую фразу Гоцмана из «Ликвидации» «Картина маслом», ведь труп на месте убийства обводят именно мелом).

«Актеры, в основном, украинские, но есть и российские, известные по милицейским сериалам», — рассказал нам телепродюсер сериала Константин Стогний, напомнив, что в основе сценария — реальные громкие преступления в Украине. По его словам, в одной из серий фильма (о том, как в Керчи в 1996 году в ночном клубе расстреляли криминальных авторитетов) главную роль сыграла ведущая СТБ Лилия Ребрик — она будет раскрывать это преступление. А в первой серии покажут расстрел бизнесмена Алояна (трагедия произошла в Киеве в 2009-м). По словам Стогния, часть денег на фильм дали состоятельные украинцы, проживающие в Аргентине, Чили и Германии: «Премьера заявлена на первые недели декабря на телеканале ICTV».


В новом сериале увидим, как опера из Львова и Донецка вместе расследуют громкие преступления
  ©     Пятница, 18 Ноября, 2011 08:09
В декабре выйдет сериал о наших ментах


Сериалами про людей в погонах зрителей кормят уже больше десяти лет («Улицы разбитых фонарей», «Убойный отдел», «Глухарь» и прочее). Только все это было о российских ментах. И вот дошел черед до наших — в декабре увидим 4-серийный сериал на русском языке «Картина мелом».

Его спродюсировал телеведущий и в прошлом глава пресс-службы МВД полковник Константин Стогний. «Я не ставил перед собой цель сделать кино, обеляющее или очерняющее милицию, — рассказал нам Стогний. — Просто я во всем этом варился много лет, накопилось немало интересных историй. От государства на фильм я не взял ни копейки. Не потому что не давали — просто кто платит, тот и музыку заказывает, а я не хотел ни от кого зависеть. Потому с деньгами помогли друзья».

Во 2-й серии. Убийцу сыграл Виталий Борисюк, муж Ольги Сумской

О бюджете сериала Константин говорить не захотел, но когда мы назвали сумму $200 тыс. — а именно столько в среднем стоит одна серия — телеведущий сказал: «Примерно так оно и есть». Так что «Картина мелом» обошлась примерно в $800 тыс. (к слову, в названии сериала обыграна фраза «Картина маслом» Гоцмана—Машкова из «Ликвидации», и то, что тела убитых обводили мелом).

Спецназ. К сожалению, в сериале довольно мало экшен-сцен

МЕНТЫ ПО-НАШЕМУ.

Главные герои сериала — четыре оперативника (их играют Сергей Воробьев, Ярослав Гуревич, Константин Корецкий, Лилия Ребрик) и их шеф — генерал Тарасов (Николай Боклан). Каждая серия — законченная история, в основе которой реальное криминальное дело. Например, бойня в Крыму, когда в начале 90-х в кафе «Мираж» бандиты, пытаясь прищучить владельца заведения, убили уйму посетителей. Или расстрел крупного бизнесмена в киевском торговом центре. Съемки проводились на реальных местах убийств и в настоящих отделениях милиции, а каскадерские трюки выполняли спецназовцы.

Самой удачной фишкой сериала стало обыгрывание противостояния западной и восточной Украины. По сюжету один из оперативников — львовянин, а другой — из Донецка. Отсюда и самые интересные шутки, мол, «У нас у Львові хабарі бере кожний третій суддя» и в ответ: «Отстаете, пацаны, у нас в Донецке — каждый второй!». А еще в картине нет пафоса: «Ты почему в милицию пошел? — Просто там комнату в общаге предоставляли». Как, впрочем, нет и экшена, а это минус. Явно не хватает стрельбы, взрывов и лихих разборок. Местами не совсем понятна механика раскрытия преступлений.


До обидного мало уделили времени герою Боклана — генерал из него вышел колоритный

Да и неплохо было бы выпятить героя Боклана — уж больно колоритный из него генерал получился. Чего не скажешь о героине Лилии Ребрик (лейтенант Тарасова). Фигура — хороша, но актерская игра хромает.

Премьера сериала назначена на 16 декабря на канале ICTV.

 Источник:  СЕГОДНЯ.ua
 

 
 
 
 
>
 
Дизайн сайта адаптирован под браузер
Google Chrome
Отзывы 2007 - 2014 © karnaval.my1.ru Хостинг от uCoz Контакты