Блок новостей
»   Новости КИНО + ТВ  »   Просмотр материала  / Кинопремьеры 2012: чего ожидать? /

Найти в этом разделе

Популярные
Вы просматриваете сайт как   Гость

  Дневник автора
Блок новостей Костюм Грим и постиж
Библиотека Иллюстрации
Календарь Интернет-обзор
 
Просматривают: 1
Заглянувшие: 1
Авторизированные: 0
Авторский проект   Людмилы Войновской
Кинопремьеры 2012: чего ожидать?
2011 » Ноябрь » 22 » Вторник
930
    № 338     22 Ноябрь 2011  
О проекте «Кино дома»

Компания Samsung Electronics запустила уникальный интернет-проект «Кино Дома», посвященный домашним кинотеатрам, лучшим фильмам, а также звуку и видеоряду. Почитатели кинематографа могут выбрать фильм по вкусу и быть в курсе новинок техники для просмотра кино.
  ©    
Есть фильмы, в ожидании которых весь мир затаил дыхание. Высказываются надежды и гипотезы, делаются ставки, тщательно отслеживаются трейлеры. Чего же ждет человечество от кинематографа в грядущем 2012 году? Ожиданий у киноманов хоть отбавляй!

Будущий год будет изобиловать супергероями, снова вернутся на большой экран Бэтмен и Человек-паук, бесконечные люди-Х, прогремит на весь мир еще один марвеловский любимчик — Серебряный Серфер. Снова зажгутся огни дивного мира «Властелина колец», а Белка наконец-то получит вожделенный желудь. Год звёздных сиквелов — вот как можно назвать кинопрогноз-2012! Именно сиквелов зрители ждут больше всего, жаждут продолжения своей любимой сказки. Аж дух захватывает: а вдруг подведут, не выдержат планку, разочаруют? Невозможно ответить на все вкусы и предвосхитить все ожидания, поэтому мы посмотрим самые популярные киноожидания!


«Темный рыцарь: Возрождение легенды»

Кристофер Нолан близится к завершению съемок третьей части киносаги о Бэтмене, одной из самых нашумевших и популярных эпопей. Режиссер обещает, что сиквел «Воскрешение Темного рыцаря» станет финальной частью трилогии. В грядущей картине Бэтмен столкнется с новым мировым злом, могучим Бэйном, на роль которого взяли Тома Харди. Актер выкладывается по полной и даже накачал себе 14 кг мышц. Множество споров крутилось вокруг персон Джозефа Гордона-Левитта и Марион Котийяр. Зрители пророчили возвращение Джокера, а также появление Талии аль Гул — прекрасной любовницы Бэтмена. Нолан развеял эти вымыслы, объявив, что Джокеру в продолжении саги не место, но и без сюрпризов не обойдется. Энн Хэтэуэй станет новым воплощением Женщины-кошки, и, по признаниям актрисы, это самая тяжелая роль в ее карьере! О высочайшем уровне спецэффектов можно судить уже по тем тизерам и отрывкам, которые со съемочной площадки вырываются в зрительский мир. Похоже, нас ждет что-то мрачное и впечатляющее!

Режиссер: Кристофер Нолан
Актеры: Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Гэри Олдмен, Том Харди, Энн Хэтэуэй, Морган Фримен, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр



«Люди в черном 3»

С 2002 года ценители во всем мире ждали продолжения легендарных «Людей в черном» — и теперь они его получат! Это хорошая новость, лучше которой может быть только другая: режиссер картины не изменился, равно как согласились продолжить свои звездные роли Уилл Смит и Томми Ли Джонс! Те же люди в черном — но перед лицом новой опасности, разобраться с которой можно только исказив самое время! Опекуны всех земных пришельцев и защитники планеты внезапно узнают, что их Земля беззащитна — так как Агент Кей не смог завершить строительства галактического щита. Потому что… был убит в 1969 году! Удастся ли Агенту Джей вывернуть события наизнанку, останутся ли живы самоотверженные герои? Похоже, на сей раз создатели фильма решили не мелочиться и добавить в эту фантастическую комедию толику настоящей драмы! Съемки картины уже завершены, так что совсем скоро мы сможем проникнуться новыми приключениями харизматичных агентов!

Режиссер: Барри Зонненфельд
Актеры: Томми Ли Джонс, Уилл Смит, Джош Бролин, Джемейн Клемент, Рип Торн



«Хоббит: Нежданное путешествие»

После множества перипетий, смен режиссера и утверждений сценария к выходу наконец-то готовится новая картина из цикла «Властелин колец» —«Хоббит: Нежданное путешествие». Для разнообразия среди других ожидаемых фильмов 2012 года — это приквел! Предыстория знаменитой саги, прогремевшей своими спецэффектами еще в начале 2000-х. Хоббит Бильбо, старый родственник героя Фродо, отправляется в колоритной компании 13-ти гномов на поиски их сокровища. Приключения, веселые и драматичные, будут показаны в той же великолепной стилистике, которая стала визитной карточкой трилогии. Потрясающие колоритные съемки, будоражащие своей правдоподобностью и размахом спецэффекты, и, конечно же, плеяда любимых героев! Зрители очень переживали, не заменят ли полюбившихся им актеров, но нет: создатели фильма приложили массу усилий для того, чтобы сохранить лица титульных персонажей Толкиена!

Режиссер: Питер Джексон Актеры: Мартин Фримен, Иэн Маккеллен, Элайджа Вуд, Ричард Армитаж, Энди Серкис


«Мстители»

Героическая серия от Марвелапополнится еще одним творением, в котором нам обещали встречу знаменитых героев, до этого «светившихся» только в отдельных фильмах! Теперь же супергерои из «Железного человека» и «Халка», «Тора» и «Первого мстителя» встретятся в одной истории и встанут плечом к плечу на защиту мира — или сцепятся насмерть! На этот раз им противостоит неведомая и неотвратимая угроза, которая поставит ребром вопрос выживания всего человечества. Знаменательно, что в «Мстителях» будут появляться и многие второстепенные герои знаменитых картин: то есть нас ожидает настоящий перформанс от Марвел — со спецспособностями, ядреными спецэффектами и всплеском настоящего адреналина «за судьбы мира»! Наверняка лучшей атмосферой для просмотра «Мстителей» будет компания из друзей-ценителей и большой домашний кинотеатр с Blu-ray качеством видео. Не соглашайтесь на меньшее, в спецэффекты к данному фильму вложили целое состояние!

Режиссер: Джосс Уидон
Актеры: Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Крис Хэмсворт, Джереми Реннер, Марк Руффало, Скарлетт Йоханссон



«Ледниковый период 4: Континентальный дрейф»

А вот и долгожданный восторг детей и взрослых, единственная картина, которую наверняка захотят увидеть просто-таки все! Небывало успешным оказался компьютерный мультфильм «Ледниковый период», и теперь создатели неизменно раз в несколько лет радуют нас продолжением. И до сих пор — ни одной осечки! В четвертой части знаменитых мультяшек всенародно любимые герои отправятся в океаническое путешествие на самом настоящем айсберге, а неугомонная белка Скрет наконец-то обретет свой вожделенный желудь. Правда, вместе с этой драгоценностью ему придется также переместиться в огромный новый мир незнакомого континента. Шутки и яркие образы, новые приключения,— все эти долгожданные страсти в мире доисторических животных на сей раз реализует новый режиссер. Но хочется надеяться, от этого мультик только выиграет!

Режиссеры: Стив Мартино, Марк Трумейер


«Мрачные тени»

Могут ликовать поклонники мрачноватых и зловещих картин, особенно принадлежащих перу Тима Бертона! Его плодотворный тандем с гениальным Джонни Деппом вылился в новый драматический шедевр. Им станет картина «Мрачные тени», снятая под впечатлением и по мотивам старого телесериала 60-х. Депп, покорный требованиям зрительской моды, выступит в роли юноши бледного — проклятого вампира 19 века, проснувшегося от своего вечного сна в веке двадцатом. Барнабас, герой Деппа, обнаруживает на месте своего прекрасного особняка — забытые руины, а вместо потомков — горстку интриганов-неудачников, которые от мала до велика замешаны в каких-то грязных историях. И, конечно, зрителей ждет восхитительная макабра, многочисленные встречи с нечистью, современными ведьмами и призраками, и, конечно, ни с чем не сравнимый черный юморок Бёртона!

Режиссер: Тим Бёртон
Актеры: Джонни Депп, Ева Грин, Мишель Пфайффер, Джеки Эрл Хейли, Изабелла Хиткот



«Прометей»

Еще один потрясающий приквел намерен в 2012 году пополнить коллекции истинных ценителей. Кто бы мог подумать, что у эпического скай-фай ужастика «Чужие» когда-либо появится предыстория? Но режиссер Ридли Скотт вынашивал свое детище давно, с тех пор, как снял знаменитую космическую эпику. Сюжет фильма по-прежнему содержится в тайне, но в прессу проскользнула некоторая информация о «Прометее». Исследователи обнаружили истоки человечества при раскопках — оказалось, что в основании нашей цивилизации лежали пришельцы. Экспедиция отправляется на их поиски — и находит своих прародителей. Но полубоги, познавшие суть бытия, превращаются в палачей, которые по недомыслию высвобождают чудовищное биологическое оружие… Спустя 30 лет после «Прометея» и происходят события, рассказанные в «Чужом». Драматические перипетии и космическая одиссея в лучших традициях научной фантастики, а также таинственная предыстория легендарной серии — вот чего ждет мир от «Прометея»!

Режиссер: Ридли Скотт
Актеры: Нооми Рапас, Шарлиз Терон, Майкл Фассбендер, Гай Пирс, Идрис Эльба



«Охотники за привидениями 3»

Уже несколько лет нам обещают оживить и дополнить легендарную дилогию «Охотники за привидениями», снискавшую множество поклонников в конце 80-х. Кто бы мог подумать, что такой старый сюжет кто-нибудь возьмется возобновить! А взялся не кто-нибудь, а продюсер Дэн Эйкройд. По слухам, удалось уговорить поучаствовать весь старый звездный состав картины, хотя один из «охотников», Билл Мюррэй, капризничает и требует убить его персонажа в самом начале. Завязка новых «Охотников» состоит в том, что герои уже староваты для оголтелой охоты на монстров, поэтому им срочно нужно молодое подкрепление! Просочилась информация, что новую охоту на монстров возглавит Оскар, сын персонажей Сигурни Уивер и Билла Мюррэя. Он даже фигурировал во второй части «Охотников» — в исполнении пятилетнего малыша. Просто попытайтесь представить страшноватую романтику старых «Охотников» в окружении современных спецэффектов — и попробуйте спокойно дождаться долгожданной обещанной премьеры!

Режиссер: Айван Райтман
Актеры: Билл Мюррэй, Дэн Эйкройд, Сигурни Уивер



«Наследие Борна»

Четвертая картина в сериале о спецагенте Борне расскажет о событиях в той же вселенной, с теми же завязками и угрозами, что и в предыдущих трех частях. Только без Борна. Режиссер Тони Гилрой спешит успокоить поклонников картины, что Мэтт Дэймон, который не будет участвовать в съемках, незаменим, а потому никто не покусится на роль Борна. Просто новая картина будет посвящена другому персонажу, которому предстоит распутывать клубок, запутанный еще в предыдущих частях. События данного фильма — ожидаемые последствия предыдущих частей. Но режиссер пообещал еще больше движения, легендарных событий и самый настоящий мировой заговор, до которого было далеко даже оригинальной трилогии о Борне. «Наследие Борна» не является приквелом, сиквелом либо каким-либо другим продолжением трилогии — скорее это совершенно новый боевик, новая глава в истории о заговоре, спецагентах и гонках разумов на выживание!

Режиссер: Тони Гилрой
Актеры: Джереми Реннер, Эдвард Нортон, Рейчел Вайс, Джоан Аллен, Альберт Финни, Оскар Айзек



«Призрачный гонщик 2»

«Призрачный гонщик» зажжет киноэкраны вновь — в 2012 году! Еще одно порождение Марвела, этот антигерой уже встретился лицом к лицу с собственным проклятием в первой части, которая привлекла к себе немало внимания зрителей. В этот раз главную роль также исполнит Николас Кейдж, хотя до официального объявления об этом мнения прессы очень расходились. Кейдж признался, что ни за что не отказался бы от такой роли, поскольку сам он — ярый поклонник комиксов, особенно посвященных «Призрачному гонщику». Действие этого мистического боевика разворачивается где-то на окраине Восточной Европы. Джонни Блэйз по-прежнему пытается избавиться от своего проклятия. В это время ему подкидывает работенку одна секта, которая намерена сделать из Блэйза то ли охотника за дьяволом, то ли приманку для него. Едва ли такой поворот событий поможет ему избавиться от своего подчинения лорду зла. Но, быть может, дьявола удастся перехитрить чужими руками?

Режиссеры: Марк Нивелдайн, Брайан Тэйлор
Актеры: Николас Кейдж, Кристофер Ламберт, Киаран Хайндс, Виоланте Плачидо, Идрис Эльба, Джонни Витуорт
 Источник:  КИНО ДОМА
 

 
 
 
 
>
 
Дизайн сайта адаптирован под браузер
Google Chrome
Отзывы 2007 - 2014 © karnaval.my1.ru Хостинг от uCoz Контакты