Блок новостей
»   Новости КИНО + ТВ  »   Просмотр материала  / Анти-премию «Золотая малина» теперь будут вручать каждый год 1 апреля /

Найти в этом разделе

Популярные
Вы просматриваете сайт как   Гость

  Дневник автора
Блок новостей Костюм Грим и постиж
Библиотека Иллюстрации
Календарь Интернет-обзор
 
Просматривают: 1
Заглянувшие: 1
Авторизированные: 0
Авторский проект   Людмилы Войновской
Анти-премию «Золотая малина» теперь будут вручать каждый год 1 апреля
2012 » Январь » 22 » Воскресенье
668
    № 296     10 Февраль 2012  
  ©     23.1.2012 12:26
Учредители антипремии «Золотая малина» обрадовали голливудских звезд, заявив, что теперь награда будет вручаться 1 апреля, в День дурака. «Золотой малиной» отмечают ежегодно самые сомнительные достижения в кинематографе.

Один из организаторов мероприятия Джон Уилсон (John Wilson) рассказал, что желание вручать «малины» именно 1 апреля появилось у всех уже давно. Благодаря этому решению у организаторов появится больше времени на ознакомление «с номинируемым хламом».

Определение претендентов на «Золотую малину», по некоторым сведениям, уже завершено. Выбирает их так называемый анонимный фонд, в составе которого 647 человек из 46 американских штатов и 19 стран.

Предположительно, в списки претендентов этого года вошел комедийный актер Адам Сэндлер (Adam Sandler), Тейлор Лотнер (Taylor Lautner) из «Сумерек», топ-модель Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), которая дебютировала в качестве актрисы в 3-ей части блокбастера «Трансформеры».

Претенденты на награду обычно становятся известны накануне оглашения имен номинантов на награды Американской киноакадемии. Имена лауреатов озвучивают в ночь перед церемонией вручения «Оскара». В этом же году номинантов на «Золотую малину» назовут 25 февраля, то есть накануне «Оскара», а вручат награды 1 апреля.

«Золотая малина» была учреждена в 1981 году, и к настоящему времени является одной из популярных наград. Зачастую сами актеры относятся к получению подобной премии с юмором, они даже приходят на церемонию награждения. Самое большое число «Золотых малин» на сегодняшний день получил голливудский актер и режиссер Сильвестр Сталлоне, который номинировался 31 раз и 10 раз становился лауреатом.

Наталия Романова

 Источник:  ИнтерНовости
 

 
 
 
 
>
 
Дизайн сайта адаптирован под браузер
Google Chrome
Отзывы 2007 - 2014 © karnaval.my1.ru Хостинг от uCoz Контакты