Блок новостей
»   В мире моды  »   Просмотр материала  / «Скачки Гран-При Радио Monte Carlo» 2012 /

Найти в этом разделе

Популярные
Вы просматриваете сайт как   Гость

  Дневник автора
Блок новостей Костюм Грим и постиж
Библиотека Иллюстрации
Календарь Интернет-обзор
 
Просматривают: 1
Заглянувшие: 1
Авторизированные: 0
Авторский проект   Людмилы Войновской
«Скачки Гран-При Радио Monte Carlo» 2012
2012 » Июнь » 2 » Суббота
1460
    № 373     17 Июнь 2012, 17:29  
  ©   дневники   |   malena_m / 2012-06-04 22:36:00
«Скачки Гран-При или утренний выгул шляп

В эту субботу на Центральном Московском Ипподроме состоялось, как было заботливо заявлено в рекламной кампании - главное светское событие года - скачки Гран-При радио Монте-Карло. Вообще радиостанции любят выступить кто во что горазд. Лучшее обычно - у Серебряного Дождя, тут уж точно главная вечеринка лето, Русское Радио проводит конкурс своих МИСС, а вот Монте-Карло - ни много ни мало, а замахнулось на скачки.

При том, что билеты от 7500 рублей, желающих попасть на сие мероприятие великое множество. Во-первых, потому что его посещает огромное количество "звездей", а во-вторых, это повод потусоваться днем (аллилуйя), и выгулять головной убор. А вот тут уж фантазия приглашенных не знает границ.

И самое интересное в том, что никто не смотрел ни заезды, ни на лошадей. Тотализатор закрыли из-за того, что он теперь считается азартной игрой, а значит все времяпровождение заключалось в шатании между знакомыми и попытками удержать при сильном ветре шляпы на голове. Бесчисленное множество дам уже с утра уложившихся и нарядившихся радовало глаз. Наряды некоторых вызывали улыбку))) Ну а вы уже знаете, что смех и улыбка продлевают жизнь. Поэтому - смотрим. Не боимся высказывать свои сугубо личные.

Жена Дробыша.
Я помню похожую шляпку на Виктории Бэкхем на свадьбе принца. Видно, что у товарища Дробыша все хорошо)))
Шапка или шляпка, я не поняла))
чрезвычайно мило
Аврора. Вот думаю, а очки можно было снять?
Не так давно я познакомилась со знаменитым шляпником Пирсом Аткинсоном. Эта шляпа - его творение
Товарищ Зверев с подругой
Небесная Анжела Арутюнян
Милана Королева,
ведущая мероприятия.
Очень нежно.
Мне очень понравилась эта дама. Одна из лучших
Юлианна Караулова.
Просто зайчик)) она и сама такая)))
Любимая наша. Без шляпы. Волочкова.
Сати Казанова. Я не поняла.
Ани Лорак. Очаровательна.
Маша Кравцова. Безупречно.
При всем обилии белого, наряд Даны Борисовой казался траурным
Бартенев - красавчик, что сказать.
Особенно лицо
Юлю Волкову вообще было не узнать
Лену Катину - тоже не узнать.
Но образ очень интересный))))
Екатерина Одинцова.
Выглядит изрядно помолодевшей.
Молодца!!
Дизайнер Тоня Шаповалова потрясающа в ретро-платье и шляпе из живых роз
Бузова. Бузова. Бузова, как всегда.
Лисовец тоже, как всегда.
Идеален))))
Самой стильной парой стали
Филипп Киркоров и Ани Лорак.
Моя шляпка изготовлена на заказ дизайнером YUGENE.
Спасибо ей за это большое!
Очаровательная бабочка.


Отдельная благодарность SOFI STROKATTO за чудесное платье (оно, кстати, доступно по адресу: http://rusdesigners.ru/index.php?route=product/product&path=68&product_id=131), чудный пояс с вышивкой, еще раз за шляпку - YUGENE, Арчи за компанию, Анжеле Арутюнян за фото)) И всем тем, кто нашел в себе силы досмотреть до конца!

А вам кто понравился?

Малена Маяковская

  ©    
2 июня на Центральном Московском Ипподроме состоялся роскошный светский раут – Скачки «Гран-При Радио Монте-Карло». Как и предполагалось, мероприятие посетил весь столичный бомонд.

2 июня принесло в Москву ясный летний день. На небе не было ни облачка и гости мероприятии комфортно чувствовали себя в легких костюмах и платьях. Господа неспешно прогуливались со своими дамами, легкий ветер приятно освежал.

Элегантность в одежде и манерах – вот главное правило Скачек «Гран-При Радио Монте-Карло». Элегантными в этот день были все собравшиеся. От количества представительных, «звездных» гостей буквально разбегались глаза. Достаточно перечислить тех, кто появлялся на красной дорожке:

Сергей и Екатерина Кожевниковы, Леонид и Марина Федун, Дарья Михайлова, Вячеслав и Лада Фетисовы, Эвелина Хромченко, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Виктор Дробыш с супругой, Григорий Лепс, Яна Рудковская, Любовь Казарновская, Аркадий Укупник, Сати Казанова, Николай Басков, Екатерина Одинцова, Зара, Сергей Зверев, Михаил Турецкий, Дана Борисова, Юля Волкова, Даниил Федоров, Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина, Константин Гайдай, Влад Лисовец, Владимир Широков, Петр Аксенов, Андрей Бартенев, Наталья Бочкарева, Сергей Жуков с супругой, Ольга Бузова, Армен Ерицян, Анастасия Волочкова, Светлана Лобода, Жасмин, Дмитрий Оленин, виджей RU.TV Слава Никитин, Аврора, Александр Анатольевич, Алиса Толкачева, группа Reflex, Марика, Лена Катина, Олег Яковлев, Елена Максимова, «Мобильные Блондинки», Сергей Савин и многие другие.

По доброй традиции гостей встречал оркестр Военно-морского флота. Публика расположилась в просторных белоснежных шатрах, на балконах и VIP ложах. Также для именитых гостей в этот день работали lounge зоны, где все желающие смогли расслабиться за разговорами о последних светских событиях под канапе и легкие коктейли. Остроумными пассажами радовали публику ведущие: диджей «Русского Радио» Дмитрий Оленин, певица Сати Казанова и телеведущая Милана Королева.

Впрочем, долго расслабляться никому не пришлось, и никто не успел заскучать. На беговых дорожках появились мощные скакуны в сопровождении своих жокеев. Только подумать! Одно за другим прошли 25 состязаний, главным из которых стала скачка «Гран-при Радио Монте-Карло» для лошадей чистокровной верховой породы.

Французская мануфактура LALIQUE представила специальный приз – хрустального скакуна – победителю в «Скачке Гран-при Радио Монте-Карло» на дистанцию 1800 метров. Им стал мастер-жокей А. Каппушев на жеребце Рэд Лемон.

Победителем барьерной скачки на дистанцию 2000 метров стал мастер-жокей А.Альбердиев и его жеребец Терц.

Победителем весеннего спринта «Монте-Карло» среди лошадей чистокровной верховой породы стал жеребец Серебряный Бор (мастер-жокей В.Мелехов).

Одним из наиболее ярких зрелищ стало уникальное состязание «Конкур» - соревнование в прыжке на мощность. Победителем этого соревнования стала спортсменка 1 разряда Анна Шатунова на жеребце Брездент.

Приз «Радио Монте Карло» в заезде жеребцов орловской породы старшего возраста на дистанцию 1600 метров достался мастеру-наезднику В.Танишину и его жеребецу Раунду.

Приз «Русского Радио» в заезде Русских Троек на 1800 метров достался мастеру-наезднику Л.Смаглию.

Стоит отметить, что в этом году не обошлось без наиболее важной для всех прекрасных дам номинации «Лучший женский образ», победительницей которой стала Светлана Недялкова – лицо рекламной кампании «Скачек Гран-при Радио Монте-Карло» 2012 года.

Показ Дома моды «Эстер Абнер» с коллекцией «Наездница» продемонстрировал в этот день лучшие образы изысканных наездниц, заставляя вернуться к воспоминаниям о лучших традициях русского общества. Для наиболее внимательных зрителей этот необыкновенный парад красоты завершился подарками – многие из них покинули Ипподром с настоящими жокейскими хлыстами.

Компания «Россгострах» вручила особый приз – «Самая стильная пара Скачек Гран-при Радио Монте-Карло» - Ани Лорак и Филиппу Киркорову. А обладателями специального приза «Самая стильная семейная пара» стали Виктор Дробыш с супругой.

И по уже сложившейся традиции мероприятие завершилось незабываемым выступлением группы барабанщиков «Vasiliev Groove» с номером «Дивизион 1812». Музыканты продемонстрировали виртуозную игру, красивые костюмы и иллюзии с барабанными палочками.

Скачки «Гран-При Радио Монте-Карло» снова показали, как изысканны наши леди и джентельмены. А какие сюрпризы преподнесет нам следующее мероприятие, узнаем теперь уже в следующем году.
 Источник:  LiVEJOURNAL | montecarlo.ru
 

 
 
 
 
>
 
Дизайн сайта адаптирован под браузер
Google Chrome
Отзывы 2007 - 2014 © karnaval.my1.ru Хостинг от uCoz Контакты