Блок новостей
»   Театральное обозрение  »   Просмотр материала  / «Самый лучший Карлсон» — премьера в ТЮЗе /

Найти в этом разделе

Популярные
Вы просматриваете сайт как   Гость

  Дневник автора
Блок новостей Костюм Грим и постиж
Библиотека Иллюстрации
Календарь Интернет-обзор
 
Просматривают: 1
Заглянувшие: 1
Авторизированные: 0
Авторский проект   Людмилы Войновской
«Самый лучший Карлсон» — премьера в ТЮЗе
2012 » Декабрь » 19 » Среда
2538
    № 389     20 Декабрь 2012, 12:13  

  ©     19 декабря 2012
«Самый лучший Карлсон» — премьера в ТЮЗе

Премьера спектакля с таким названием состоялась 19 декабря в Театре юного зрителя. Жить не на крыше, а на сцене для одесских детей знаменитый герой с пропеллером будет до 9 января. Детскую сказку шведской писательницы Астрид Линдгрен в ТЮЗе для новогоднего представления выбрали не просто так. Эта история доказывает, что чудеса совсем рядом с нами.

Евгений Бубер, директор Театра юного зрителя: история Карлсона — самая правдивая. Если бы она не была правдивой, Карлсона бы не любили на протяжении такого количества времени, поэтому у нас будет такой же замечательный, такой же весёлый, классический Карлсон. Такой, каким его любили наши мамы, папы. Я считаю, что у каждого взрослого есть свой Карлсон. Думаю, что этот спектакль будет интересен и детям, и взрослым.

Накануне состоялся предпремьерный показ, на который пустили родственников, коллег и друзей актёров. Девчонки и мальчишки, первыми увидевшие «Самого лучшего Карлсона», остались под впечатлением.

Александра, понравился новый спектакль: очень классно, больше нравится, мы читали эту сказку очень похоже, мне нравится.

Даниэль, в восторге от Карлсона: Карлсон очень сильно понравился, очень замечательный, и этот малыш, он — просто не передать словами. Очень захватывающе!

ведущий: Елена Крылатова





  ©       Одесский обозреватель     14:39 Декабрь 19, 2012
Директор ТЮЗА Евгений Бубер: «В жизни каждого взрослого был свой Карлсон»

В Одесском ТЮЗе состоялся пресс-показ музыкального спектакля «Самый лучший Карлсон». Первое же появление на сцене Малыша (артистка Злата Скальская) вызвало восторженную реакцию зрительного зала. А там находилась самая почитаемая публика – дети. Это для них и их родителей поставили этот спектакль режиссеры Сергей Кочергин и Ирина Охотниченко, художник постановщик Николай Вылкун и художник по костюмам – Оксана Озаренко, а над музыкальным сопровождением и песенным разнообразием потрудились Влад Ващенко и Евгений Женин.

Вечная история Карлсона (Валентин Сальников), который живет на крыше, начинается с просьбы о парковке…. Удачный спецэффект вызвал оживление в зале. Вот он, такой самый лучший, добрый, веселый и очень активный человечек. А когда на сцене появилась грозная домомучительница Фрекен Бок (Владимир Питеров) и с ней стали происходить всякие «случайности», детскому восторгу не было предела, они не только хлопали и хохотали, но и отвечали на реплики.

Сестра Малыша (Надежда Машукова), мама (Валентина Гульская), племянник «домомучительницы» (Николай Раду), и весь творческий состав исполнителей – порадовали актерской игрой и исполнительским мастерством. Это было потрясающе весело, задорно, темпераментно и смешно. Праздник удался на славу и был по праву вознагражден бурными аплодисментами и цветами.

Это настоящий подарок для маленьких одесситов и их родителей, который будет продолжаться, начиная с 19 декабря в Одесском ТЮЗе.

Лариса ВАЛЕВСКАЯ

    Работы автора сайта  

 Источник:  atv.odessa.ua
 

 
 
 
 
>
 
Дизайн сайта адаптирован под браузер
Google Chrome
Отзывы 2007 - 2014 © karnaval.my1.ru Хостинг от uCoz Контакты