Блок новостей
»   Говорят, что...  »   Просмотр материала  / Стали востребоваными модели-уродцы /

Найти в этом разделе

Популярные
Вы просматриваете сайт как   Гость

  Дневник автора
Блок новостей Костюм Грим и постиж
Библиотека Иллюстрации
Календарь Интернет-обзор
 
Просматривают: 1
Заглянувшие: 1
Авторизированные: 0
Авторский проект   Людмилы Войновской
Стали востребоваными модели-уродцы
2012 » Декабрь » 27 » Четверг
1064
    № 391     27 Декабрь 2012, 18:09  
  Заставка к материалу:
Дэл (Фото: jetzt.sueddeutsche.de.)
  ©     27.12.2012 15:45
Модели-уродцы набирают популярность в мире моды

Западные компании все чаще пользуются услугами нестандартных моделей, считая, что простым людям поднадоела глянцевая красота

Уродцы - вперед! - рассуждая о новых тенденциях в мире моды, призывает немецкая газета Süddeutsche Zeitung, которую цитирует Инопресса.

Все просто - страшноватые и откровенно уродливые модели востребованы в fashion-индустрии не меньше, чем однотипные манекенщицы с идеальными пропорциями.

Британец Дэл невысок, бледен, с темными кругами под глазами и большими кривыми зубами. Мужчина зарабатывает на жизнь, снимаясь в качестве так называемой модели-уродца в кино и рекламных роликах. Появляется на экране, когда маркетинговый отдел какой-нибудь компании хочет уйти от идеала и "чистенького" имиджа.

На вопрос о том, не унизительно ли Дэлу получать контракты в качестве уродца, он реагирует спокойно. Говорит, что всегда был уверенным в себе нонконформистом, кроме того, его работа менее напряженная, чем у классической модели. К примеру, гораздо меньше времени тратится на макияж.

Сейчас Дэл планирует создать собственное агентство характерных моделей в Берлине. Жалуется, что в Англии в рекламе регулярно показывают обычных людей, а в Германии к такому приему пока прибегают неохотно. Мужчине непонятно, почему в рекламе так много знаменитостей: "Кто же сможет поставить себя на их место?"

Глава лондонского модельного агентства "Модели-уродцы" Марк Френч называет своих сотрудников характерными типами. По его словам, в рекламе они давно занимают далеко не маргинальную позицию: все больше корпораций делают ставку на оригинальность и остроумные истории, а не на глянец и поднадоевшую холодную красоту.

Лондонское агентство с 30-летней историей прочно занимает свою нишу на рынке, работа моделью-уродцем пользуется популярностью.

Френч полагает, что будущее все же за характерными лицами, ведь "по большому счету, они приятнее для глаза, чем сглаженные и идеальные". Модели его агентства участвовали во многочисленных кино- и других проектах, в том числе снимались в "Гарри Поттере".

  ©     25 декабря 2012 | 17:58
В Лондоне работает модельное агентство для уродов

В Лондоне Марк Френч создал модельное агентство Ugly Models ("Модели-уродцы") для "характерных типов". По его словам, все больше фирм делают ставку на оригинальность и остроумно придуманные истории, а не на глянец и однотипные лица, пишет Süddeutsche Zeitung.

Один из работников, англичанин Дел невысок, бледен, у него темные круги под глазами и большие кривые зубы. Он зарабатывает на жизнь, снимаясь в качестве так называемой "модели-уродца" в фильмах и рекламных роликах. Он появляется на экране, когда маркетинговый отдел какой-нибудь фирмы хочет уйти от идеала и "чистенького" имиджа.

На вопрос, не унизительно ли получать контракты в качестве "уродца", Дел реагирует спокойно. Он говорит, что всегда был уверенным в себе нонконформистом, а работа "характерным типом" гораздо менее напряженная, чем работа классической модели - например, гораздо меньше времени тратится на макияж.

Сейчас Дел собирается создать собственное агентство характерных моделей в Берлине.

Работа "моделью-уродцем" пользуется популярностью, пишет автор. Марк Френч рассказывает, что одна женщина в течение восьми лет три раза пыталась подписать контракт с агентством и даже уволилась со своей основной работы.

Модели агентства участвовали в многочисленных проектах и фильмах, например, в "Гарри Поттере".

  ©     17 август 2011 12:39
Революция в мире: модельное агентство для уродцев бьет рекорды

В этой фотоподборке собраны фотографии из модельных агентств Лондона, в которых быть "страшным" означает, что вы получите работу.


А все потому, что эти мужчины и женщины зарегистрированы в книге одного из крупнейших в мире агентств – Уродливого агентства. Модели этого агентства снимались в огромном количестве фильмов

Здесь можно увидеть людей разных типажей. В противовес различным реалити-шоу типа "Топ-модель", эти "фрики" создали собственную передачу. Программа "Самые уродливые модели Великобритании" выходит с 26 августа в 11 утра по пятому каналу в Лондоне.

Уродливые модели работают уже 40 лет, и владелец агентства 47-летний Марк Френч утверждает, что его цель заключается в том, что традиции – это уже неинтересно.

"Что отличает уродливых моделей, так это то, что они довольны собой", - говорит Марк.

 Источник:  ЛIГА.Новости
 

 
 
 
 
>
 
Дизайн сайта адаптирован под браузер
Google Chrome
Отзывы 2007 - 2014 © karnaval.my1.ru Хостинг от uCoz Контакты