Блок новостей
»   Говорят, что...  »   Просмотр материала  / Раскрыта тайна смерти Абдулова /

Найти в этом разделе

Популярные
Вы просматриваете сайт как   Гость

  Дневник автора
Блок новостей Костюм Грим и постиж
Библиотека Иллюстрации
Календарь Интернет-обзор
 
Просматривают: 1
Заглянувшие: 1
Авторизированные: 0
Авторский проект   Людмилы Войновской
Раскрыта тайна смерти Абдулова
2010 » Апрель » 3 » Суббота
1366
    № 186     4 Апрель 2010  
  ©     30.10.08 15:30
Его погубил любовный приворот

Семейное счастье артиста разрушила роковая страсть

Причиной смертельной болезни Абдулова был любовный приворот – это в один голос утверждают экстрасенсы, пытавшиеся спасти сгоравшего от мучительного недуга артиста.

Слова «черный приворот» звучали даже на поминках актера на 9 й день после его кончины.



В Центральном доме литераторов собрались родные и близкие Абдулова. Женщины рыдали, и только молодая вдова Юлия прятала слезы. 

Абдулов всегда был мужчиной, на свет которого женщины слетались, как мотыльки, – красивый, богатый, знаменитый, свободный. Столько желающих было его захомутать! Но никто, из множества обожательниц, после Ирины Алферовой так и не смогла стать его женой, – только Юля. 

На ее долю выпало страданий и горя больше, чем кому бы то ни было. Она преданно ухаживала за угасавшим на глазах мужем, о на родила ему дочку. На поминках в ЦДЛ самые близкие друзья, мама, родные Александра Абдулова бесконечно благодарили Юлию за то, что она сделала его счастливым отцом…

Что разрушило их недолгое счастье – случай, рок или черная магия? 

Жена Роберта, родного брата Абдулова, Альбина тоже задает себе этот вопрос, но винить кого-то из женщин не хочет. Она рассказала «Жизни»:

– Люди говорят об этом. Смерть Саши – большой удар для всех, а для нас – так вообще немыслимый. Мы выживаем все вместе, держась друг за дружку… 

Ирина Алферова солидарна с ней:

– Сейчас не время сводить счеты...

Женщины всегда любили Александра. Первой его любовью стала одноклассница Наталья Несмеянова. После первого курса ГИТИСА он звал ее с собой в Москву, но любимая ехать с ним в столицу не пожелала… 

Позже в его жизни появилась Ирина Алферова и стала его большой любовью на долгие годы.

Их считали самой красивой парой страны. После 17 лет брака Абдулов и Алферова расстались, несмотря на то что были повенчаны. Сам Абдулов еще долгое время после их разрыва отказывался ставить в паспорт штамп о разводе.
Абдулов обожал свою бывшую жену Ирину Алферову, их творческий союз был плодотворным

После в его жизни промелькнули «дрянная девчонка» журналистка Дарья Асламова, «американская шпионка» вице-президент банка Катя. Но были увлечения и покрепче – 8 лет он прожил с балериной по имени Галина.


Обида 

Роман Абдулова с журналисткой Ларисой Штейнман завершился скандалом. Абдулов прожил с ней два года, но о браке речи не шло. Более того, расстались они из-за обвинения в краже. Лариса написала об этом так:


«Во время моего отъезда из его дома пропали все деньги, видеокамера, фотоаппарат, дорогой мобильный телефон. Потом пропали часы с бриллиантами. Он прижал меня в угол и спросил:

– Куда это все исчезло? Все, выяснилось, что деньги украла ты. Ты должна вернуть деньги...»

Через некоторое время после разрыва Лариса написала предельно откровенную книжку о своих отношениях с актером.

Она больно переживала обиду:
«Время шло. Мгновенная боль в области гениталий ясно говорит: тебе нанесли энергетический удар. И ты понимаешь: твой любимый с кем-то еще».
Даже обложка ее книги «Гений», в которой она описала свой роман с артистом, выглядит пугающе: на ней две фигурки – мужская и женская, причем мужчина изображен вверх ногами, словно в ритуале вуду.

В Чувашии, откуда Лариса родом, до сих пор сильна вера в колдовскую силу, а для ведьм существует масса имен: ёмзи, тухатмаши, кущпаваны. 

Рассказывает землячка Ларисы Светлана Архипова:
– Два года назад у нас сожгли женщину, которую считали ведьмой – подожгли ее дом с ней вместе. Вот такое у нас случается. Ларису я помню с детства, мы учились в одной школе. Ее девичья фамилия – Стахеева. Умница, красавица. Когда ей исполнилось 12 лет, Лариса попросила в библиотеке книги про секс. Библиотекарь только диву далась: в нашем селе тогда слово «секс» не то что дети, даже взрослые не произносили...








Страсть

По собственному признанию Ларисы, ее бедой было то, что она слишком любила своего Гения.

– Многие женщины были влюблены в Абдулова. Но я была наивна и забыла, что он актер.

Это стало болью всей ее жизни:

– В программе «Большая стирка» Андрей Малахов спросил меня: «Если бы Абдулов позвонил и попросил заново все вспомнить, вернулись бы вы к нему?» Я посмотрела в камеру, улыбнулась, а потом заплакала.


Когда мы задали Ларисе вопрос о черном привороте, она ответила, что никогда не причиняла Абдулову зла. И добавила:

– Думайте лучше о собственной душе. Молитесь. И берегите и любите тех, кто рядом...

Нечистый ритуал. Комментарий историка. Михаил Калюжный, исследователь магии и изотерики:

Черный приворот – это магический ритуал, который лишает мужчину свободы выбора и превращает его в безвольную марионетку своей «хозяйки» – женщины, заказавшей или совершившей это греховное действо.

Иными словами, это особый вид зомбирования, когда на жертву подсаживают беса блудной страсти и похоти. Грамотно выполненный приворот заставляет мужчину безудержно хотеть ту, на которую указывает ему его невидимый, но тем не менее вполне реальный «нечистый сожитель». Однако век привороженного недолог – у него возникают навязчивые состояния, тяга к смерти и всему инфернальному. Он начинает злоупотреблять алкоголем, становится рассеян, груб и агрессивен к окружающим, попадает в аварии и катастрофы, а финал всегда один – быстро развивается неизлечимое заболевание и в расцвете сил человек уходит. Многие из этих симптомов черного приворота, увы, можно найти в событиях последних лет жизни Абдулова (например, он сыграл беса в фильме «Мастер и Маргарита», по собственной вине дважды попадал в аварии, отчего был вынужден даже завести личного шофера), а трагическая история его болезни и смерти известна всем.




Магия 

Один из самых сильных приворотных ритуалов делают так. За 7 дней до полнолуния в полночь лепят куклу из черного воска с ярко выраженными мужскими половыми органами из белого воска. На ее спине пишут имя, цвет глаз и возраст мужчины. В голову куклы вставляют волосы с интимной зоны «хозяйки», а причинное место кукулы, читая заклинание, против часовой стрелки обматывают волосом с ее головы. Затем смоченной в крови «хозяйки» острой медной иглой пронзают сердце куклы и обмывают ее набранной на кладбище водой (ее собирают в серебряный сосуд и дают потом выпить жертве приворота). В ночь полнолуния на кладбище в свежей могиле покойника с именем, как и у жертвы приворота, куклу хоронят и заказывают по мужчине сорокоуст за упокой в 13 ти церквях. Но печальна участь «хозяйки» – очень скоро она понимает, что муки совместной жизни с быстро деградирующим предметом ее страсти ей совсем ни к чему. Однако снять приворот для нее невозможно. После же смерти мужчины его бес-мучитель переходит к ней по наследству – со всеми гибельными последствиями. Это грех смертный.

Комментарий священника. Протоиерей Алексей Мороз, кандидат педагогических наук:

Приворот – это демоническое, колдовское воздействие, которое совершается при помощи падших духов.
Если женщина приворожила мужчину с помощью черной магии, для того чтобы выйти за него замуж, они будут жить как кошка с собакой: и расстаться не смогут, и вместе им будет плохо. Конечно, это отразится на здоровье мужчины, последствия приворотов могут быть очень тяжелыми, вплоть до смерти – особенно если мужчина не ходит в церковь и не причащается. Тогда результат магического действия будет сильнее всего.

Причастие

Единственный шанс для такого человека – причащаться, поститься и не иметь смертных грехов, тогда силу воздействия можно ослабить. Ему надо на исповедь, на причастие, почитать за него акафист, и евангелие, и псалтырь в течение 40 дней, самому мужчине таинство соборования хорошо бы пройти. Только так и можно помочь. При Русской православной церкви есть даже специальная структура – Центр душепопечения. В его компетенции – помощь в подобных ситуациях.

Все зависит от человека, на которого сделан черный приворот: будет грешить и жить в грехах, тогда ничего не сделаешь, ничем, увы, не поможешь. Все от его желания и от него самого зависит. Исповедь и покаяние, потом соборование – это прежде всего.

 Источник:  Фраза.ua
 

 
 
 
 
>
 
Дизайн сайта адаптирован под браузер
Google Chrome
Отзывы 2007 - 2014 © karnaval.my1.ru Хостинг от uCoz Контакты