Календарь
»   Астрология  »   Просмотр материала  / Год Кролика (Кота) /
Вы просматриваете сайт как   Гость

  Дневник автора
Блок новостей
Костюм Грим и постиж
Библиотека Иллюстрации
Календарь Интернет-обзор
 
Просматривают: 1
Заглянувшие: 1
Авторизированные: 0
Авторский проект   Людмилы Войновской
Год Кролика (Кота)
Оцени заставку:
1004 1 3 | 5
    № 1417     21 Ноябрь 2010, 16:09  

•  Китайский гороскоп
В восточном гороскопе 2011 год белого металлического кролика (кота, зайца) является 28 годом в цикле из шестидесяти лет, название которого можно дословно перевести как кролик, выглядывающий из норы. На востоке приметили, что год этого цикла, к которому принадлежит 2011 год белого кролика, характеризуется неоднозначностью и видимой безмятежностью. При первой встрече вы не заметите ничего необычного, хотя на самом деле под маской беззаботности, беспечности и оптимистичного настроя скрывается душа зайца, чьи тревоги не могут быть вот так просто быть вычеркнутыми из списка. А это значит что 2011 год - это год больших перепадов и скачков от максимальных до минимальных показателей, от которых нас будут отделять лишь несколько дней паники. Можно даже предположить, что наибольшую выгоду из событий 2011 года белого кролика извлекут люди крепкого как кремень характера, уверенные в себе и способные в пиковые моменты здраво рассуждать и справляться с негативными настроениями. Однако, если события 2011 года белого кролика (кота, зайца) будут складываться по благоприятному варианту то ситуация всего гороскопа на 2011 год так же может развиваться по иному, по более оптимистичному сценарию, так как в безопасных и благоприятных условиях кролики вновь обретают уверенность и смелость. В этом случае в выигрыше окажутся все. Однако при этом нам не следует забывать, что подобное положение вещей будет как бы искусственной ситуацией, так что если на протяжении 2011 г. мы не сумеем сгладить возникающие при этом противоречия, то следующий 2012 год дракона может потребовать с нас плату за период в два года. В некоторых случаях это может быть слишком дорогой ценой.

Символ 2011 года Кролик (Кот) — что он несет людям?

Кролик чрезвычайно робок, но, несмотря на свою робость, он очень гостеприимен, ценит домашний уют и красоту. Поэтому в год Кролика приглашайте к себе самых дорогих друзей и сами навещайте их почаще. Кролик дипломатичен, поэтому не стоит стремиться показать себя выскочкой в 2011 году. Лучше попробовать заслужить уважение Кролика, понравиться ему. Среди позитивных качеств Кролика присутствует неуемная романтичность и преданность. Поэтому браки, заключенные в этот год, обещают быть особенно удачными.

Кроме того, в восточных гороскопах сказано о том, что, так как Кролик очень умен, развит во многих сферах деятельности. Он будет покровительствовать в 2011 году всем, имеющим отношение к науке, да и просто специалистам, которые болеют за свое дело.

Но следует помнить, что Кролику присущи не только позитивные качества. Например, он боязлив. Поэтому многим, особенно людям, рожденным в год Кролика, может оказаться сложным принимать в этот год ответственные решения. Кроме того, Кролик слишком педантичен, он не выносит беспорядка в вещах, делах, мыслях.

Особенно хорошим и удачным должен стать год для людей, которые занимаются дипломатической деятельностью. Также это касается священников, профессоров, людей творческих профессий — им Кролик покровительствует больше всего.

Кролик — животное семейное, символ плодовитости, потомства и спокойствия. После 2010 года неугомонного Тигра, придет пора более спокойной жизни. Год Кролика — для талантливых людей искусства, интеллигентных людей. Вообще, люди, символ которых Кролик, пользуются доверием окружающих, к ним часто прибегают за советом, консультируются.

Кролик — открытый знак. В этот год ждите множество дружеских посиделок. Хорошие плоды дадут совместные поездки и времяпровождение. Год, символом которого является Кролик, располагает к общению, постоянным коммуникациям, переговорам, сделкам и встречам. При этом конфликты будут сведены к минимуму, так как Кролик — большой дипломат и без труда договорится обо всем.

Так же в этот год любая помощь возвратится сторицей и обязательно окупится. При этом в этот год лучше держать свои планы и намерения в секрете, чтобы никто не посмел нарушить их. На всякий случай, чтобы потом не кусать себе локти.

Дети, родившиеся в этот год, будут одаренными и доброжелательными, но легкомысленными; вдобавок, у них уже в раннем возрасте проявится стремление "гулять самим по себе" и они будут всячески добиваться независимости.

Это год не столько действия, сколько раздумий и подготовки к будущему. Чтобы начать действовать, нужно иметь некий фундамент, который лучше всего заложить именно сейчас!

Что должно присутствовать на праздничном столе при встрече года Кролика и как украсить дом

Задолго до праздника нужно продумать свой наряд, который будет зависеть от того, где и с кем проходит встреча Нового года. Для того чтобы Кот с Кроликом вам благоприятствовали, надо стать такими же добродушными, спокойными, несуетливыми. И тогда, падая в прямом и переносном смысле, всегда будете счастливо приземляться на четыре лапы.

На праздничном столе обязательно должны быть яблоки и просо. Не следует подавать на стол никакой зайчатины или крольчатины, чтобы не будить в Зайце уходящего Тигра! Вообще, лучше отдать предпочтение блюдам вегетарианским. Побольше всяких овощей, особенно травки — зеленого лука, укропа, петрушки, салата.

Так как стихия 2011 год — Металл, расставьте по квартире металлические украшения (например, металлические вазы или подставки для свечей) и используйте красивые металлические столовые приборы. Не забудьте купить фигурки с символом этого года и подарить их близким. Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году.

Вместе с новогодними подарками под елку стоит положить пучок моркови, чтобы порадовать символ 2011 года. А под бой часов, загадав заветное желание, можно и помяукать (ведь по некоторым версиям китайского гороскопа это год Кота).

В чем встречать Новый 2011 год

Наденьте сияющее одежды белого, кремового, голубого, розового цветов. Наряды должны быть с блестками или металлической отделкой, желательно с золотом, серебром, платиной, мельхиором. Не забудьте об украшениях - бриллиантах, хрустале, топазах, рубинах, янтаре, отправленных в различные металлы.

Необходимо продумать наряд, который будет соответствовать цветам Кролика. Наиболее известен белый кролик с красными или синими глазами, но есть также чёрные, коричневые, синие или голубоватые, черно-бурые, серебристые и жёлтые кролики.

Если у вас нет маскарадного костюма кролика или кота, лучше всего нарядиться в одежду из льна, хлопка, шерсти светлых пастельных тонов, хотя допустимы также желтый, коричневый, серебристый, бежевый, голубой и оранжевый. А лучше всего нарядиться в костюм зайца или кота.


3 февраля 2011 года, по восточному лунному календарю. наступил год белого металлического КРОЛИКА (КОТА). Как правило, Кролики успешны в жизни. Они чрезвычайно скромны. Им охотно доверяют тайны, потому что известно, Кролики никогда не станут использовать информацию в корыстных целях и никогда не сделают ее достоянием гласности.

Кролики, рожденные в годы, которым соответствовал элемент «металл», не так пугливы и осторожны, как другие их собратья.

Белый Кролик очень не любит проигрывать. Всегда очень тяжело переживает поражение. Кролику легче сдаться самому, чем быть побежденным другими. Не может терпеть дискомфорта.

Кролик всегда отвечает за свои поступки и никогда не станет давать невыполнимых обещаний.

Ребёнок, рожденный в год кролика, обладает чувствительной душой. Такие дети всё схватывают на лету, способны быстро реагировать и жестко отстаивать свои права.

Дети, родившиеся в год кролика, особенно удачливы. Они легки в общении, талантливы. Люди-кролики всегда успешны в финансовых делах. Очень привязаны к тем, кого любят. Кролики с космическим элементом года Металл склонны к психоанализу и оккультным наукам. Это хорошие астрологи и идеальные предсказатели судеб.


2011 год по гороскопу для родившихся в разные годы календаря :


Крыса - Должна быть осторожна. Кот ожидает ее на повороте. Крысе следует ничем не выделяться.




Бык - Не совсем идеально, но уже получше. Можно спокойно работать.





Тигр - Пусть воспользуется этим годом для отдыха. Кот ему не повредит.





Кролик | Кот - Коту приятно в уголке, возле огня, никаких проблем, в кругу друзей... Подходящий год для занятий хорошими делами.



Дракон - Кот не помешает Дракону блистать. Напротив, это его развлечет.





Змея - Насладится заслуженным отдыхом и подумает о любви. Ожидает успех.





Лошадь - Хороший год. Любовь, работа, светские обязанности... и, возможно, немного политики.




Коза | Овца - Наконец ею занимаются, ее приглашают, ценят ее компанию! Год Кролика (Кота) - очень хороший для нее год.




Обезьяна - Её дела будут великолепны. Этот год кота со всех сторон хорош.






Петух - Немного травмированный предыдущим годом, он остается начеку и ничего не предпринимает.





Собака - Отдыхает. Она почти счастлива. Год кролика-кота принесет мир. Она должна этим воспользоваться, чтобы вступить в брак.





Кабан | Свинья - Все было бы хорошо, если бы в воздухе не пахло процессами. Надо постараться избежать его любой ценой.




ЗНАМЕНИТЫЕ ЛИЧНОСТИ, РОДИВШИЕСЯ В ГОД КРОЛИКА

Конфуций
Фрэнк Синатра
Альберт Эйнштейн
Королева Виктория
Фидель Кастро
Мария Кюри
Анри Стендаль
Лев Гительман
Жорж Сименон
Эдит Пиаф
Гарри Каспаров
Эльдар Рязанов
Уитни Хьюстон
Вальтер Скотт
Эдвард Григ
Святослав Рихтер
Сергей Прокофьев
Мстислав Рострапович


Комментариев к материалу: 1    

 
 
 
 
>
 
Дизайн сайта адаптирован под браузер
Google Chrome
Отзывы 2007 - 2014 © karnaval.my1.ru Хостинг от uCoz Контакты