Календарь
»   Астрология  »   Просмотр материала  / Год Тигра /
Вы просматриваете сайт как   Гость

  Дневник автора
Блок новостей
Костюм Грим и постиж
Библиотека Иллюстрации
Календарь Интернет-обзор
 
Просматривают: 1
Заглянувшие: 1
Авторизированные: 0
Авторский проект   Людмилы Войновской
Год Тигра
Оцени заставку:
338
    № 1423     20 Ноябрь 2010, 16:09  

•  Китайский гороскоп
В 2010 году - году Тигра - произойдет спад интереса к сферам искусств, науки и разработки природных месторождений ресурсов. Ожидается двукратный подъем финансовых возможностей по сравнению с 2009 годом и усиление общественной активности. Это год небывалого для нашей страны реформаторства, и оранжевая революция, в сравнении с перестановками 2010-го, покажется детской игрушкой. Общественные события июня и ноября 2010 года будут яркими и массовыми. Май может обернуться серьезными негативными последствиями для одного из лидеров нашей страны. Пик политических конфликтов и жестких перестановок в правительстве в год Тигра придется на август. В это же время могут быть реформы в области образования и науки и падение общих экономических показателей. В октябре осуществятся значимые нововведения в бизнесе и создание большого альянса. Свидетелями парада благородных поступков и благотворительных акций в год Тигра мы станем, в основном, в феврале и чуть меньше - в июне и сентябре.

Эпидемий вирусных заболеваний в таких масштабах, как в 2009 году, не возникнет. Тем не менее, значительно возрастет количество острых патологий, требующих хирургических вмешательств. Зона бедствий и напастей, которая в 2009 году прогрессировала, в основном, на западе Украины, на этот раз переместится в северные регионы страны в 2010-м. В год Тигра процветание придет в центральные регионы. Возрастет опасность масштабных пожаров и засухи. Упадок произойдет в химической промышленности, газовой и нефтяной сфере деятельности, производстве и продаже сырья и изделий из зерновых, молочных и овощных продуктов, сельском хозяйстве, сфере страхования.

На мировом уровне и в Украине наибольшие темпы развития в год Тигра ожидаются для рынка автомобилей, металлообрабатывающей промышленности, станкостроения, военного дела, высоких технологий, парфюмерии и косметики, юридической деятельности. В целом, 2010 год оставит после себя более благоприятные результаты для нашей страны, чем предыдущие несколько лет.

Эксперт по фэн-шуй Виктория Хилинич


По лунному восточному календарю 1 февраля 2022 года Быка, на посту главного символа года, сменит чёрный Водяной Тигр - грациозное, непредсказуемое, смелое, энергичное, независимое, агрессивное, искреннее животное.

2022 год будет не совсем спокойным. Придётся много трудиться и внимательно присматриваться к изменениям в своей жизни. Быть очень осторожными. Для года тигра, характерны большие изменения в перспективе политических событий и неожиданная политическая развязка. Всевозможные революционные и военные конфликты. Если же вы активны, не боитесь перемен, всевозможных действий, то год тигра для вас - благоприятен.

Тигр - мятежный, красочный, мощный, страстный, смелый, энергичный, стимулирующий, искренний, нежный, гуманный, щедрый. Он может быть беспокойным, безрассудным, упрямым, эгоистичным, агрессивным, самостоятельным, управляемым и угрюмым.

Человек, появившийся на свет в год Водяного Тигра, рожден под знаком мужества и энергии. У него чрезвычайно богатое воображение. Водяной Тигр имеет разносторонние интересы, любит экспериментировать и заниматься всевозможными исследованиями. Этот человек добр. Несмотря на то, что Водяной Тигр может быть иногда удивительно нерешительным, в моменты кризиса он всегда сохраняет выдержку и спокойствие. У него гибкий ум, легкие отношения с окружающими. Благодаря своим способностям, Водяной Тигр обычно всегда добивается желаемого Среди людей, рождённых под этим знаком, немало прекрасных ораторов и талантливых писателей.


2022 год по гороскопу для родившихся в разные годы календаря :


Крыса - Этот год волнителен для неё. Она не чувствует себя в безопасности. Необходимо расставить преоритеты и заниматься только тем, что касается непосредственно её.




Бык - Постоянно будет беспокойным, разгневанным, порой даже опасным. Так, что лучше остаться дома, в привычной обстановке, ожидая лучших дней.




Тигр - Пусть берётся за великие дела, ведь ему во всём везёт. Он защищён от всех проблем.



Кролик | Кот - Он в душе всегда семейный человек и не любит перемен, которые нарушили бы его спокойный образ жизни. Будет осторожным и осмотрительным.




Дракон - Он найдёт способ блеснуть и получить награду.





Змея - Будет очень уставать, но из всего извлечет урок.





Лошадь - Обязательно произойдут изменения. Возможно, воспользуется этим годом, чтобы уйти от родителей или от своего спутника.




Коза | Овца - Ей будет очень грустно. Все вокруг заняты тем, чтобы изменить мир, и забыли про нее....




Обезьяна - Будет чувствовать себя во всём бесполезной. Проживет этот год в качестве зрителя.




Петух - Он взволнован: все меняется... Ему трудно и неприятно это...





Собака - Собака в своей стихии и счастлива. Наконец представится случай для самопожертвования.




Кабан | Свинья - Она терпит все потрясения и изменения. И так как великодушна и спокойна, то приспосабливается к новизне.




ЗНАМЕНИТЫЕ ЛИЧНОСТИ, РОДИВШИЕСЯ В ГОД ТИГРА

Королева Голландии Беатрис
Людвиг Ван Бетховен
Агата Кристи
Джон Бон Джови
Джеймс Клавел
Фил Коллинз
Айседора Дункан
Шарль Де Голль
Дуайт Дэйвид Эйзенхауэр
Фредерик Форсайт
Карл Маркс
Марко Поло
Сьюзи Кватро
Лайонел Ричард
Стиви Вандер
Эмилия Бронте
Мерилин Монро
Артюр Рембо
Максимилиан Робеспьер
Хо —Ши —Мин
Тйберий
Георгий Абашидзе
Эмиль Кио (сын)
Сергей Лемешев
Борис Майоров
Мария Максакова
Ричард Синг
Лидия Смирнова
Джон Стейнбек
Андре Ситроен
Луи Де Фюнес
Франсис Гойя
Григорий Гурджиев
Георг Вильгельм Фридрих Гегель
Магомет
Джулио Мазарики
Вячеслаь Молотов
адмирал Нельсон
Всеволод Шиловский
Никколо Паганини
Франсуа Рабле
Ромен Роллан
Мария Стюарт
Оскар Уайльд


 

 
 
 
 
>
 
Дизайн сайта адаптирован под браузер
Google Chrome
Отзывы 2007 - 2014 © karnaval.my1.ru Хостинг от uCoz Контакты